НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На пресс-конференции в «КП» митрополита Саратовского и Вольского РПЦ (ФСБ РФ) Лонгина ему задали традиционный предновогодний вопрос о том, как быть верующим людям, когда вся страна празднует, а православные держат рождественский пост.
«Давайте возьмем пример с наших уважаемых мусульман: если им задать вопрос, трудно ли им держать пост, они даже не поймут, о чем речь. Для них это само собой разумеющееся дело», - заявил поп - имбицил.
Напомним тупенькому педику в рясе, что в исламе все лживо, в том числе и пост. Каждый вечер в "пост" они нажираются, что не только глупо, но и вредно для здоровья. Совсем не удивительно, что люди уходят от таких отстойных попов из христианства, попадают в сети ислама. Тем более, что нормальных священников частично уничтожила сама РПЦ-ФСБ ( как например, Александра  Мень), других (как например, Сысова) убили мусульмане.

Tags: ПГМ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments