НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Высший земельный суд Вены подтвердил во вторник приговор преподавательнице академии Свободной партии Австрии Элизабет Саббадич-Вольф, вынесенный ей Венским окружным уголовным судом в феврале этого года за ее якобы оскорбительные слова, сказанные во время семинара об исламе. Окружной уголовный суд приговорил преподавателя к выплате штрафа в размере 480 € или 2 месяцам тюрьмы. Элизабет Саббадич-Вольф – дочь австрийского дипломата. Детство она провела в Иране, Ираке и Кувейте. В 1990 года она была одной из австрийских заложниц, взятых в плен при вторжении Ирака в Кувейт. Работала в австрийских посольствах в Кувейте и Ливии. Осенью 2009 года Саббадич-Вольф провела семинар на тему «Ислам и исламизация Европы» в академии правой Свободной партии Австрии. Корреспондент из левого журнала NEWS проникла на семинар и сделала аудиозапись, на основании которой затем было заведено уголовное дело. 
Венский суд решил, что Саббадич-Вольф в своих заявлениях против Мухаммеда сделала «фактически необоснованные обвинения в педофилии». Ее «абсолютно бесчестное поведение», по мнению суда, имело своей целью дискредитировать публично религиозного лидера мусульман. Заявления Саббадич-Вольф были «рассчитаны на возбуждение неприязни». Набор фактов, представленный Саббадич-Вольф, суд классифицировал как оскорбление религиозной доктрины. Обвинения в подстрекательстве, основанные на «антиисламских заявлениях», венский суд снял, заявив, что подсудимая не имела своей целью разжигание религиозной вражды.
http://islamrf.ru/news/w-news/world/19598/

То есть судья - толераст посчитала, что секс с 6-9 летними детьми это не педофилия, а информация в Коране порочит ислам. Надеюсь, что у судьи есть дети или внуки которые будут изнасилованы или убиты (или и то и другое) мусульманами. Это будет достойное кармическое воздояние. Ибо мы можем выбирать поступки, но не их последствия.


Tags: Австрия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments