НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин продаст С-300 Ирану

Россия намерена выполнять контракт по поставкам зенитных ракетных комплексов С-300 Ирану, задержки с поставками обусловлены техническими проблемами с отладкой комплексов, заявил в пятницу заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.
По словам Рябкова, Россия связана договором о поставке комплексов С-300 и намерена его выполнить. Замминистра иностранных дел традиционно подчеркнул, что это оружие носит чисто оборонительный характер. (!!!) 
Рябков также сказал, что Россия выступает против «парализующих санкций» против Ирана. Выражение «парализующие санкции» употребил премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху, объясняя главную цель своего визита в Москву.
Комментируя требование Израиля, Рябков заявил, что Россия готова поддержать «только санкции, имеющие отношение к укреплению режима ядерного нераспространения» — но «говорить о санкциях, которые могут трактоваться как наказание целой страны и ее народа за те или иные действия или бездействие, мы, конечно, не можем».
http://news.israelinfo.ru/politics/32242
Из этого следует что

  1. Визит Нитаньяху не удался
     
  2. Израиль вынужден будет немедленно создать системы уничтожения С-300. Россия потеряет в безопвсности и в деньгах с поставок вооружений, но Путинская чекисткая хунта, сможет сейчас положить в свой личный карман немного денег.
  3. РФ ведет не дальновидную политиуку, поддерживая нынешний режим в Иране потому что:
  • Напряженность в этом региоге форсирует развитие альтернативных нефти источников энергии
  • Иран имеет территориальные притензии к РФ и не намерен от них отказыватся. В случае получения статусв региональной сверхдержавы, что скорее всего и произойдет, без сомнения РФ придется отдать территории так как это произошло с Китаем. Когда Путин подарил ГИГАНСКИЕ территории Китаю, но информация об этом всячески гасилась.
  • В Иране к власти с большой вероятностью может придти оппозиция, - которая на самом деле почти ничем не отличается от власти нынешней, но тот факт что Путин поддерживает нынешний режим заставляет толпы людей на улицах Ирана скандировать "Смерть России". Это то же тщательно скрывается чекистким режимом в РФ

Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment