НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несмотря на то, что элиты и сми р.аботают на ислам, замечательные газетные заоловки проскакивают в Англии.
«МУСУЛЬМАНЕ ГОВОРЯТ БРИТАНЦАМ: ГОРИТЕ В АДУ!» (Daily Express, 4 ноября 2010 г.), «ВВС СТАВИТ ИНТЕРЕСЫ МУСУЛЬМАН ВЫШЕ ВАШИХ!» (The Star, 18 октября 2006 г.), «МУСУЛЬМАНСКИЕ ШКОЛЫ ЗАПРЕЩАЮТ НАШУ КУЛЬТУРУ!» (Daily Express, 20 февраля 2009 г.)
И внутри, например, в газете The Sun, Джули Берчилл (24 июня 2009 г.) пишет о мусульманках в никабе: «Мы позволяем зомби, рассекающим по улицам в саванах, ежедневно насмехаться над нашими стандартами свободы и толерантности». Джереми Кларксон (The Sun, 30 июня 2007 г.): «Мусульманскому сообществу разрешили маршировать по Лондону, призывая прохожих взорвать небоскреб и обезглавить неверных». Джон Гонт (The Sun, 20 июня 2008 г.): «Мы выбросили на ветер тысячи фунтов на юридическую помощь глупым маленькими введенным в заблуждение мусульманским девочкам, чтобы они подавали в суд на свои школы за право одеваться как Далек».
Муслики в истерике, однако при поддержке элит, были выделены гигантские гранты на исследования как лучше заткнуть рот свободной прессе, после этого, уже точечно и быстро собственно говоря и заткнули:
The Daily Mail, The Mail, The Express уже сдались. Остальных добивают.
Самое интересное, что надводная, видимая часть исламской пропагандистко-идеологической борьбы не столь велика (суды, адвокаты, организация акций), реальное же финансирование подводной, невидимой части огромно: это и правительственные, частные европейсткие, арабские, толерастские гранты университетам, исследовательским группам и просто происламским организациям. Это гигантское финансирование позволяет иметь очень сильную аналитику с помощью которой подавление антиисламизма становится задачей относительно крайне дешевой. Данный механизм позволяет скрыть реальные механизмы и объемы исламисткой пропаганды в мире.
Tags: Ислам это идеология, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment