НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как Путин насрал в мозги:
"«Теперь по поводу честности или нечестности. Оппозиция всегда будет указывать на то, что выборы были нечестные. Всегда, это происходит везде, во всех странах. Вопрос только, в какой форме это выражается. Это вопрос политической культуры».
Потрясающий сплав лжи и лицемерия! Сначала — по поводу манипуляции. Кандидат в президенты заявляет, что будет говорить о махинациях на выборах, но говорит о протесте. Логика, которую он предлагает, такова: «Поскольку оппозиция везде говорит про нечестные выборы, то эта тема несущественная, поскольку разговоры оппозиции не отличают честные выборы от нечестных». Тут содержится прямая ложь и ложь-подмена. Начну с последней. На Болотную вышла не оппозиция, а люди, возмущенные нечестностью выборов независимо от того, за кого голосовал каждый из них. Были и те, что голосовали за «Единую Россию». Поэтому оппозиция тут ни при чем. Итак, это пример одного из самых распространенных примеров манипуляции — подмена. 
Теперь о прямой лжи. Неправда, что во всех странах оппозиция объявляет выборы нечестными. Это происходит только в тех странах, где выборы нечестные. Но, как ни трудно в это поверить чекисту, есть немало стран, в которых выборы честные. И там оппозиция не протестует на пустом месте, поскольку знает, что может стать властью. Поэтому власть и оппозиция, регулярно меняясь местами, одинаково заинтересованы в честности выборов и одинаково заинтересованы в том, чтобы не шельмовать выборы попусту, не давая примера тем, кто, превратившись из власти в оппозицию, может заняться тем же самым — шельмовать попусту выборы."
http://www.ej.ru/?a=note&id=11593
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments