НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Власти города Инин Синьцзян-Уйгурского автономного района, известного тем, что муслики там несколько лет назад убили много людей, запретили мусульманам публично демонстрировать приверженность к исламизму в виде ношения арабской (!!!) одежды и отращивания вонючих, длинных (а в китайском варианте, еще и козлиных) бород. Так же запрещено унижение женщин паранджой. Пока Китай - лидер противодействия исламизму в мире, в отличии от США, - которые вместе с СА и ОАЭ являются главными спосорами и центрами развития исламофашизма в мире.
Справедливости ради, надо отметить, что Китай продает мусульманам много оружия и дипломатически защищает нефтеные интересы в Иране.
http://islamrf.ru/news/w-news/world/19519/

Tags: Китай
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments