НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В 2010 году в Англии 2829 молодых британских мусульманок были избиты, изувечены, облиты кислотой, похищены или убиты на почве «защиты семейной чести». Подсчет сделан на основе жалоб, поданных в полицию, причем отмечается, что в некоторых районах, например, в Лондоне, их число удвоилось за прошедший год.
По закону Freedom of Information Act, принятому правительством Тони Блэра, каждый гражданин может получить доступ к административной документации, и Организация защиты прав женщин не преминула воспользоваться этим правом. Ее представители сделали запрос в полицию и получили статистические данные по преступности на почве «защиты чести». На европейском континенте подобные сведения по сей день считаются государственной тайной.
Кроме Англии, только в Нидерландах создано специальное подразделение по борьбе с «защитниками семейной чести».
http://www.zman.com/news/2011/12/17/116313.html

То есть, если считать круглосуточно, то каждые 3 часа. Днем и ночью. По 7-8 человек в день. Включая выходные и праздники.

Tags: Британия, Европа, Исламская мораль, ТЗ, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки…

  • (no subject)

    Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment