НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Махмуд Аз-Захар: "ХАМАС ударит по тем европейским странам, которые будут помогать Израилю"

Один из лидеров движения ХАМАС Махмуд Аз-Захар, выступая в мечети, заявил, обращаясь к лидерам европейских стран: "ХАМАС отмстит Израилю, но не оставит без внимания и те страны, которые предоставили сионистам свои паспорта для осуществления их злодеяний".

Этими словами Махмуд Аз-Захар отреагировал на растиражированное сегодня в ряде СМИ сообщение о том, что за спиной Израиля, во время операции по ликвидации Махмуда аль-Мавхуха, стоял еще один непосредственный интересант – Франция. - "Я хочу предостеречь все страны: держитесь подальше от сионистов, - заявил Аз-Захар. – Закройте перед ними двери в Европу, как перед любыми другими террористами. Ибо, если какая-либо страна позволит Израилю превратить ее в поле битвы с нами, мы, не задумываясь, ударим по этой стране".

Одновременно Махмуд аз-Захар опроверг слух о том, что он, будто бы, был арестован в Сирии или в Дубае, по подозрению в причастности к убийству Мавхуха.
http://www.zman.com/news/2010/02/19/68136.html
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments