НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Маразм путинизма. "Из серии "нарочно не придумаешь". Все помнят, как в ноябре 2004 г. Путин поздравил Януковича с избранием на пост президента. Продолжение также известно. Сегодня новый шедевр. В казахстанском городе Жанаозен (ь) начались беспорядки. По разным данным, погибло от 10 до 70 человек. Город в блокаде.

Но казахи готовятся праздновать 20–летие независимости. Согласно заведенной практике, премьер России поздравил казахстанского коллегу. «За последние два десятилетия Казахстан достиг впечатляющих успехов в деле построения государственных институтов, решения масштабных задач социально–экономического развития и укрепления своих позиций на международной арене. Заслуженным признанием пользуются последовательные усилия руководства республики по ускорению интеграционных процессов на евразийском пространстве, активизации многостороннего взаимодействия в рамках региональных объединений", цитирует ВВП его пресс–служба.

В лентах новостей поздравление Путина шло на фоне сообщений типа "Генпрокурор сообщил о 10 убитых", "В ходе беспорядков сожжены три здания", "К городу стягиваются спецвойска". В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Поздравительные эпистолы — явно не конек Владимира Владимировича.

Кому интересно, развернутый материал с картинками о Жанаозене тут."


Via - http://dirty.ru/comments/330695/#new
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments