НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прогноз событий в РФ в случае принятия резульатов "выборов" на ближайшие10 лет

Я сейчас готов дать прогноз событиям в РФ на ближайшее время.
Я констатирую, что все ветви власти в РФ абсолютно и полностью утратили свою легитимность. Легитимность законодательной власти утрачена не только объективно (из за значимых для структуры власти фальсификации выборов), но и субъективно: большинство населения знает о том, что законодатели пришли к власти преступным путем. Независимость судебной власти была уничтожена сразу после уничтожения свободы слова, уже несколько лет назад. Признанием "выборов" действующие президент и премьер полностью дискредитировали себя. Тысячи фальсификаторов выборов избегут уголовной ответственности.
Общественный договор разорван властью. Демократические структуры в РФ полностью уничтожены (выборы местной власти, свобода слова, разделение и независимость ветвей власти и т.д.). Что дальше?
Через несколько часов, Путин будет несколько часов говорить в прямом эфире, тем интереснее сделать этот прогноз ДО того как многое официально объявят.
Путин не собирается отказываться от власти, но поскольку политическое поле зачищено ни на какую идеологию, кроме националистов и коммунистов, (включая национал-коммунистов) он более опираться не может. Кроме того, реакция на митинг, состав "мозгового центра" Кремля в виде супер одиозных личностей, резкое повышение зарплаты ОМОНу их начальничкам однозначно указывает на то, что кремляди на реальные уступки не пойдут и будут биться до конца. Причем этот конец, будет означать конец существования РФ в известной форме и крайне вероятный распад на большое чисто исламских стран. При этом будут сделаны примирительные шаги.
Итак:
1. Путин будет участвовать в президентский выборах позиционируя себя центристом по отношению к правым, коммунистам и националистам. Каждая крайняя форма этих течений в РФ имеет 15-20% поддержки. Это значит, что ПРИ ГРАМОТНОЙ КОМПАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВСЕХ РЕСУРСОВ, С ПОМОЩЬЮ ЗАПУГИВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ПУТИН ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ.
МОЙ ПРОГНОЗ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРВОГО ТУРА ПОКА 45% плюс-минус пока еще очень большой разброс в 15%.
Интересным вариантом видится голосование по типу "за кого угодно кроме Путина" с приходом на второй тур Путин vs Зюганов. Путин вырастив пугало коммунисто и националистов как единственную себе альтернативу обрек страну на страдания при любом раскладе. Вариантов сколько нибудь приличного будущего в России не существует.
2. Независимо от итогов выборов РФ фактически превратится в Венесуэлу-2 с эволюцией через победу национал - левацкой идеологии которую могут возглавить как сам бандиточекист Путин, так и коммунист Зюганов или (пока теоретически) фашист Навальный.
3. В качестве подачки толпе будет брошена партия ЕД, отстранены большинство одиозных фигур, возможно включая Медведева. Возможен даже переход к выборам глав местной власти, однако наверняка, с каким то новым жульничеством ибо свободных выборов Кремль не допустит ни в коем случае.
4. Распад РФ видится в этой ситуации неизбежным и приведет к созданию ряда диктатур исламского толка, которые путем кровопролитных революций трансформируются в исламские республики. Однако по срокам этого прогноза пока ничего сказать нельзя, так как это сильно зависит от проводимой политики и ситуации в мире. В любом случае это произойдет не ранее чем через 3 года и не позднее чем через 30 лет (по крайней мере для части республик).
5. Уровень жизни в РФ будет по прежнему зависеть от цен на нефть и страна продолжит быть нефтяным паразитом, с довольно низким уровнем жизни для такого рода стран.
6. В России будет введено строгий контроль интернета сочетающий в себе американские технологические подходы интернет войн в китайской нетерпимостью к инакомыслию в сети.
7. ПРИ НЕ ОТМЕНЕ ПРОШЕДШИХ ВЫБОРОВ РОССИЯ ПОПАДАЕТ ПОД ЛЕВО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРОЙ БУДЕТ СИЛЬНЕЙШАЯ ДЕЗИНТЕГРАЦИОННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ, НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ВИНЕСУЭЛИЗАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ОДНО ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments