НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин и полиция

В Путинской России полицейские оказались в сложной ситуации: нелигитимная власть приказывает им сражатся с собственным народом, нарушая при этом закон, вплоть до 31 статьи конституции. Не смотря на растление полиции, организованное и проведенное бандиточекистами за последнее десятилетие настроения в полиции далеко не пропутинские. В связи с этим, мордобойцам из ОМОН и их начальничкам в 2 раза повышают  денежное довольствие.
Каково же реальное состояние дел, если Путин отнимает последние деньги у стариков, детей и больных и отдает их мордобойцам?
Согласно опросу профсоюза сотрудников органов внутренних дел, проведенному накануне выборов, 37,2% стражей порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% — за «Яблоко» и столько же (3,8%) — за «Единую Россию».
То есть от людей реально требуют продажи совести. Если это не сделка с Дьяволом, то что же такое такая сделка.
Я соболезную личной трагедии сотрудников полиции, которыю бандиточекисты втянули в политику. И теперь, вместо закона, ими будет руководить прихоть чекисткой кремляди.
Tags: РФ, Рейтинги
Subscribe

  • (no subject)

    Подобно тому, как нельзя быть наполовину беременным, нельзя "наполовину" понимать проблемы исламизма в Европе. В идиотское положение попал…

  • (no subject)

    Один старенький профессор как-то мне рассказал интересную историю о морали дикарей. На вопрос, что вы считаете самым правильным, (моральным,…

  • (no subject)

    "Мэри Бэйн Локхарт, активистка Лейбористской партии Шотландии, обвинила три ведущих еврейские газеты, издаваемые в Соединенном Королевстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments