НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американские элиты нашли мерзавцев из рядов мусульман, евреев и католиков, которые подписали тиражируемый текст с критикой предложенного в Пенсильвании законопроекта о запрете учета религиозных норм при рассмотрении дел в судах.
 "Это очередной антимусульманский билль, который направлен на ограничения влияния Ислама в американском обществе."

на самом деле не пускае Шариат в суды, позволяя сохранить светский характер судебной власти в США. Купленный арабам адвокат Гадейр Аббас не понимает, что в случае полномасштабного принятия Шариата в США он будет безработным, и пишет: «Реальная цель этого билля состоит в предоставлении ненавистникам Ислама платформы, чтобы они могли приходить на слушания государственной ассамблеи и говорить мерзости о мусульманах».
Новый законопроект предполагает запрет учета судом каких-либо иностранных правовых норм, не наделяющих граждан таким же объемом прав, какой предусмотрен конституциями федерации и штата.
Автором и инициатором билля стал известный антиисламский деятель Дэвид Йерушалми, руководитель Общества американцев на национальное существование (SANE), которое предлагает наказывать нарушение законов США при следовании нормам дикости шариата до 20 лет тюремы.
Сейчас, часть штатов сдалась и в американских судах судьи могут принимать во внимание и учитывать нормы исламского Шариата.
Уже созданы американские специалисты по шариату. Один из них, Хайдер Аля Хамуди, доцент юриспруденции в университете Питтсбурга и специалист по исламскому праву пропердел следующую дичь:

«Американские суды не выносят решений, основанных на иностранном законе, будь то шариатском или каком-либо еще, если эти решения не согласуются с американскими стандартами справедливости». Для людей хоть немного знакомых с системой права очевидно, что такого "спеца" надо поганной метлой гнать из университета, хотя бы потому, что понимание связи между "справедливостью"  и "законом" у данного быдлопрофессора недотягивает не то что до Римского Права, ему бесконечно далеко даже до Сократовского. Его правовое мировоззрение соответствует пониманию закона и справедливости малограмотного пастуха из дикой деревне в пустыне, в средневековье. И это понимание сейчас пытаются внести, и УЖЕ внесли в американские суды. Жестоко борясь с теми, кто не согласен.
Tags: Ислам это идеология, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments