НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уже не раз писал, о провокации-промывке мозгов, устроенной на американском телевидении в виде рекламы ислама, которое называется "реалити-шоу "Всеамериканский мусульманин". На хитрую жопу нашелся кривой финт в виде Ассоциации семей Флориды: "Шоу демонстрирует только тех мусульман, которые кажутся обычными людьми, и не показывает многих исламских верующих, чьи цели представляют явную и реальную угрозу свободам и традиционным ценностям".
В результате, что бы не позорится некоторые уважающие себя корпорации потребовали что бы их рекламу убрали из исламской-пропагандисткой дряни. В конце концов это же они платят за рекламу, и не обязаны оплачивать Обамовскую происламскую пропаганду.
И вот на это событие сработали агенты влияния ислама-те мафиозные политики которые проплачиваются религиеймираидобра или дружащими с ними элитами.
Так, магазины американского ритейлера товаров для дома и ремонта Lowes в числе других крупных корпораций отозвали свой рекламный ролик из эфирного времени "реалити-шоу".
Сенатор от демократической партии Тед Лью назвал решение Lowes «неамериканским» и «чистой воды религиозной нетерпимостью», призвав сограждан бойкотировать эту торговую сеть.
Крупный бизнесмен и хип-хоп-продюсер Рассел Симмонс потребовал от топ-менеджмента Lowes вернуть свою рекламу в эфир реалити-шоу.
Таим образом уже сегодня ислам, сросшийся с продажными политиками в США диктует даже крупному бизнесу где и как ему ставить свою рекламу, более того через политиков и СМИ АМЕРИКАНСКИЕ ЭЛИТЫ ОТКРЫТО ЗАСТАВЛЯЮТ КРУПНЫЙ БИЗНЕС ПРОПЛАЧИВАТЬ ПРОИСЛАМСКУЮ ПРОПАГАНДУ.


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, США, Толерастизм, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments