НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чекисто бандиты вбросили в сеть супер дебильную информацию о том, что "Израильский спецназ прибывает в Москву".
То что это очевидный файк было ясно любому человеку минимально понимающему что такое Израиль. Увидив еще вчера эту сверхглупую "новость", я как и многие израильтяне поржали над текстом, и не стал коментировать ее здесь ввиду очевидности этой дури. Ну как бы слишком примитивно и глупо даже для ФСБ.
К моему удивлению сегодня я увидил эту "новость" почти везде в сети. Ну это уже не смешно, а грустно. Интересно, столь низкий уровень провокаций это демонстрация слабоумия руководства ФСБ с одновременной засветкой подконтрольных сетевых СМИ или просто клинический уровень IQ ведущих на фоне интеллектуального выраждения в РФ? Или и то и другое?
Tags: Провокация, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • (no subject)

    Глава католической церкви Франциск призвал к всемирному запрету на смертную казнь, пояснив, что заповедь "Не убий" распространяется на виновных…

  • (no subject)

    Конференция католических епископов Израиля, Иордании, Кипра и ПА опубликовала заявление с осуждением еврейского государства. Фактически, это мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments