НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, известный тем, что прикрывает мерзости Путинцев фальшивыми заботами (то вина Грузиннские, то Молдавские не то, то Баржоми вредный, то Таджики заразны), рекомендовал не ходить на митинги:
"Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями. А в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями".
PS
Гораздо честнее было бы честно предупредить, исходя из того, что война (и гражданская то же) - это травматическая эпидемия сказать:
Не ходите на митинги, потому что есть такие паразиты как ОМОН, которые могут завтра причинить значительный вред здоровью в виде различных травм. Большинство травм ожидается в виде ушибов мягких тканей лица, трещин и переломов костей. Возможно раздражение глаз и переохлаждение от воды из поливалок.
Профилактика и лечение:
Не голосовать за мудачье вроде Путина, и кремлядей гнать из Кремля. Онищенко - мылом мыть рот 5 раз в день, пока не прекратит лизать жопы вышестоящим, не не появится интерес к выполнению своей реальной работы.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment