НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турция отказывается разместить радар американской ПРО

Изображающий невменяемого кретина Обама, оказывается, собирался разместить противоиранский радар в Турции!!!
Естественно, исламисткая  Турция отказывается заключить с США соглашение о размещении противоракетного радара, предназначенного для слежения за Ираном и призванного заменить аналогичный объект, который ранее предполагалось установить в Чехии.  По сообщению британской газеты "Financial Times", Анкара требует, чтобы размещение радара получило поддержку со стороны других стран НАТО.  Но во первых мы понимает что это глупость (учитывая динамику сближения Турции с Сирией и Ираном), во вторых я не верю что этот вариант прорабатывали полные кретины. Просто очевидно что это очередной обман Обамы.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2010/02/19/18-37/
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments