НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане Канады блокируются с мормонами в вопросе полигамии. Верховный суд Британской Колумбии принял историческое постановление относительно полигамии, которое устанавливает некоторые ограничения принципа свободы религии, гарантированного канадской конституцией.
Судья Роберт Бауман (Robert Bauman) признал, что преследование за полигамию как уголовное преступление нарушает свободу религии, гарантированную Канадской хартией прав и свобод. В то же время он заявил, что это нарушение оправдано конституцией и является разумным с точки зрения предотвращения вреда для женщин, детей и всего общества.
Муслики в ярости.


Надо заметить, что в большинстве стран в неявной форме запрещены многие важнейшие требования Корана: убийства неверных, членовредительства, казни по супружеским подозрениям, нечеловеческие вопли в 4-5 утра и т.д.

Теперь муслики вместе с мормонами подадут аппеляцию. Вот им бы еще с поклонниками Вуду и сатанистами насчет казней бы объединится...
Tags: Ислам это идеология, Канада
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments