НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последний пост про выборы думаков

Мой прогноз оказался абсолютно точным. Обратите внимание, что я писал про КПРФ. Именно это и произошло. Последнее что надо сообщить на эту тему это распределение мест, которое еще лучше для Путина, чем пытаются думать "избиратели". Итак, вероятное распределение мест в Думу:

Предварительные данные о распределении мандатов депутатов Госдумы
 
ПартияМест~%
ПЖиВ23852.9
СР6414.2
ЛДПР5612.4
КПРФ9220.4









Итак, Путин получил именно те цифры, что и хотел. ПЖиВ имеет решающее большенство мест (сворованых и полученных сжульничеством). фактически 53%. То есть никакие инпичменты, или текущие неудобные решения невозможны математически.
Для изменения конституции (например, переделка в парламентскую республику) нужно 75%, которые с легкостью набирабются за счет "коалиции" с СР (кремлевский проект) и покупки голосов в ЛДПР - 79.5%

"Выборы" никак не изменили расклад думаков. По прежнему, законнодательную власть Путин не отдал. И видимо уже сам не отдаст. Будут отнимать. И еще будут показывать цирк с псевдоопозицией в лице Миронова.
Все. Больше не отвлекаюсь на это. Извините, что отвлекся, просто население в своей массе такие дэбилы, хотел хоть капельку помочь им разобратся.



Tags: РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments