НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане выбирают ПЖиВ

Мусульмане, как я  предупреждал, показали самые мерзкие результаты "выборов" думаков. Самый важный для Путина параметр явки они выдали около 100%. Так, в Чечне на избирательные участники "пришли" 99,5% жителей, имеющих право голоса. Абсолютное большинство в Чечне (99,47%) отдали свои голоса партии ПЖиВ. Это все уровни Северной Кореи и значительно выше арабских диктатур.
Я продолжаю настаивать, что ислам формирует сабмиссивное поведение, и если вы думаете, что все дело персонально в бандите - Кадырове, то вот данные по Дагестану: - В Дагестане явка составила 91%. За ПЖиВ проголосовали 91,4% .
По предварительным данным, в Ингушетии за ПЖиВ проголосовало 90,9% избирателей. Явка на выборах составила 88%.
В Кабардино-Балкарии ПЖиВ, по предварительным данным, набирает более 80 процентов голосов избирателей.  Явка на выборы в республике - 90,9%.
В Адыгее - 61%. Явка составила 65,85%.
В  Карачаево-Черкесии  приняли участие 93,21% всех избирателей. За ПЖиВ  проголосовало 90,83% избирателей
В Северной Осетии на выборах, по предварительным данным, партия "Единая Россия" набрала 68,4% голосов избирателей. Явка по республике составила 72%.
Явка по Республике Татарстан составила почти 80 процентов, за ПЖиВ отдали свой голос 79% татарстанцев.
В Башкортостане с существенным отрывом также лидирует партия ПЖиВ - у нее 70,5% голосов. . Явка в день голосования по республике составила 79,3%.
В Ставропольском крае ПЖиВ набрала 49,58% процента голосов.  Всего в выборах приняли участие 49,78% избирателей.
 Кому не лень, может провести корреляционный анализ. Мне конкретно лень, ибо и так прекрасно видно.

Что бы элиты делали без мусульман?
Tags: Исламская мораль, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment