НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обращение к ДЭБИЛАМ по итогам "выборов"

ДЭБИЛАМИ   я сейчас называю тех, кто не понял что говорили Шендерович, Новодворская и другие: - "Выборы" необходимо бойкотировать. Технологии: "приди и проголосуй за кого угодно, кроме ПЖиВ" и "Приди и испорть" - кремлевские изобретения.
Ну теперь, когда у вас на руках реальные цифры, вы поняли что вы дэбилы?  
Вот например, ты пошел голосовать за Яблоко. Оно набрало более 3%. Это значит, что ДЭБИЛЫ дали более 1.5% ПЖиВ. И все. Вообще, голосование за партии не вошедшие в думу дало ПЖиВ почти 3%.
Итак, дэбилы сделали на самом деле 3 дела:
Во первых обеспечили видимость явки, во вторх подарили Путину несколько процентов непосредственно, и в третьих поддержали жулье, допущенное Путиноидами, включая коммуняк.
Ну что дЭбилы, стыдно?
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments