НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Результаты сравнения официальных данных результатов "выборов" думаков в Москве с различными данными exit polls, а так же анализ статистических вариаций по близким участкам и сравнение результатов на строго контролируемых, изначально, взятых для усиленного контроля участков с высокой достовереностью определяют уровень фальсификации в пользу ПЖиВ - около 20%.

Примеры:
Есть в Москве два района - Гагаринский и Котловка. Между ними буквально 2 километра. В одном 40 тысяч избирателей, в другом - 50. Но при этом в одном районе за Единую Россию 22%, а в другом - 63%.
Неожиданно огромные девиации есть и по так называемым территориальным группам в пределах Москвы. Это по 500-900 тысяч избирателей. В Тушинской группе у ЕР 32%, а в Царицынской - 55%.
Для сравнения, в Томске в сорокатысячных округами результаты ЕР уместились в рамки 29-35%. В Новосибирске территориальные группы показали результат ЕР 22-30%. Санкт-Петербург своими территориальными группами уместился в 27-33%.
http://dirty.ru/comments/329069/#new
http://dirty.ru/comments/329066/#new
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments