НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Более точная коректировка прогноза.

Итак, я несколько дней назад выдал приблизительный прогноз результатов выборов. Сейчас можно сделать последнюю юстировку прогноза.
Итак, исходя из совокупности событий последних дней:
  1. ПЖиВ не наберет 50%,разве только в Чечне под дулом автомата, и там, где уж совсем крутая уголовщина пойдет.  Но им безусловно попытаются это приписать всеми силами. Трудно предсказать как далеко пойдут преступники в изберкомах. Это хорошо будет видно при анализе статистики, и все это после "выборов" увидят. Я предполагал, что в свете столь сильной ненависти к ПЖиВ населения, цифру подгонят 35-47%. Однако, после событий в ЮО и массовых разоблачений теоретически, терять путиноидам уже нечего. Поэтому я прогнозирую, ЧТО ОБЪЯВЯТ РЕЗУЛЬТАТ 48 ± 5%.
  2. Вторая по размеру партия в Думе будут коммуняки - они должны получить 20-30 %. Все будут строить удивленные глазки, и говорить: "что это так неожиданно". Очень ожидаемо. Коммуняки на 90% будут послушними в думаками, а неожиданный эффект коммунистического псевдореванша припугнет недовольных перед выборами презика. Последние дни же стало очевидно, что путиноиды испугались того, что коммуняки могут их реально прижать при серьезном размере фракции. Понимая, что в этом случае им уже не договорится, Кремль работал последние дни исключительно против коммуняк. Если еще и соответствующие инструкуии спустят в избиркомы, то у коммуняк могут своровать 5-10%. Таким образом, окончательный рейтинг 22 ± 5%.
  3. ЛДПР получит 20-25% голосов, но поскольку в дебатах они посмели наезжать на Путина (единственные, кроме Яблока), и объяснили всем, технологию Справедливой России, как спойлера ПЖиВ им прогноз корректируется на серьезное понижение 16 ± 5%.
  4. Кремлевский проект Справедливая Россия должен был оттянуть 15-20% голосов. В связи с разоблачением придется на несколько процентов снизить их рейтинг до 12 ± 5%.
  5. Остальные партии, либо не войдут в Думу вообще, либо будут представлены символически. На решения влияь не смогут, а видимость создадут. Стоит отметить, что поскольку ЛДПР и ЯБЛОКО в дебатах были реально на высоте у Яблока есть серьезный шанс пройти в Думу (но понятно, что для мебели, по любому). Поэтому спрогнозирую им 3 ± 1%.
Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments