НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Да потому что мы - Банда!

Сейчас интернет порадовал очередным фэйком. Некий alfafilatov пропиарил в своем ЖЖ дословно следующее:
"... я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире. Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. ... В зачетной копилке нашей дружины первое и второе места по Super SWATу, серебро в «Remington super sniper». И звание «Лучшей международной команды»."
И все в том же духе и с выводами, что американцы суки и дохляки, а ФСБ - сила.
Я знаю, что "Альфа" может прекрасно грохнуть в сортире какого - нибудь террориста, но есть страны которые никак не могут быть хуже в плане спецназа: Китай, Япония, Канада, Израиль, и еще десятко мест. Поэтому сообщение мне показалось как минимум подозрительным. Я полез погуглить, где же там потомки ниндзя и любители шаолиня?
Оказался очередной фэйк. Как правильно замечено тут:
"posrednik: Понятно: не группа "Альфа", а только один её представитель, и не на чемпионате мира, а чемпионате среди локальных полицейских участков США + гостей из Венгрии, Боснии, Кувейта, Арубы и Ямайка.
Как легко было построить образ "СССР впереди планеты всей", когда людям были доступны только "Правда", "Известия" и "Труд". И как трудно втирать очки, когда у людей есть доступ к объективной информации."
Все это напоминает известный анегдот:
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

Tags: РФ, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments