НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда израильские сайты радостно сообщают о том, что Московский суд по делу в отношении участника международной террористической организации (Абдурахим Тошматов) "Партии исламского освобождения", вынес обвинительный приговор. На самом деле радоватся тут нечему. РФ как поддерживала террористов, так и поддерживает.
Давайте посмотрим на это дело чуть внимательнее. 
Тошматов обвинялся в умышленном распространении и пропаганде идей, направленных на незаконное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности государства. 23-летний уроженец Республики Таджикистан занимался вербовкой среди мусульман будущих террористов. Общаясь, он призывал их вступить террористическую организацию, целью которой является установление всемирного господства ислама в форме государственной системы Халифата.
Проводя беседы среди верующих, он раздавал запрещенную литературу и утверждал, что для установления всемирного Халифата правомерно и необходимо использовать любые средства, включая средства вооруженной борьбы и терроризма.

То есть есть террорист и доказана куча мерзостей, вплоть до Шариата. А теперь внимание:
   ДЕЛО О ТЕРРОРИСТЕ РАССМАТРИВАЛ МИРОВОЙ СУДЬЯ (по Мещанскому району Москвы) И ПРИГОВОРИЛИ    к 1 (ОДНОМУ!!!) году, ДАЖН НЕ ТЮРЬМЫ, А ТОЛЬКО колонии-поселения.

Я хочу что бы вы поняли, что произошло в стране под управлением сортирного мочителя. Террорист, член международной террористической организацией, занимающийся вербовкой террористов и вся деятельность которого направлена на создание Халифата, осужден на ОДИН ГОД КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ.
Иначе как открытой поддержкой исламофашизма я это назвать не могу.

Tags: Ислам в РФ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments