НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Осталось 3 дня до выборов в РФ

ОМедвепутские бандиточекисты про почти молчаливом согласии оставшегося населения уничтожили возможность мирной смены власти в РФ. Будующее жульничество никакими выборами не является и служит только для видимости. Единственное честное поведение сейчас в РФ это открытая конфронтация с узурпаторами. Идти на "выборы" абсолютно бесполезно, поскольку уничтожено и пассивное и активное избирательное право, не говоря уже о масштабном жульничестве.
Люди, которые пойдут на "выборы" и проголосуют "за любую другую партию" совершат глупость, потому что каждый такой голос либо
  •  Если проголосуют за такие малопроходые партии, то увеличит число думаков от ПЖиВ за счет перераспределения голосов не прошедших а думу партий.
  • Если испортят биллютени, то увеличит число думаков от ПЖиВ за счет перераспределения голосов по новому закону.
  • Если проголосуют за ЛДПР или Справедливую Россию, то фактически поддержат ПЖиВ, поскольку данные партии являются абсолютно послушным стадом.
  • Если проголосует за коммуняк, (и это самая большая опасность), то рискуете получить коммунистический реванш в законодательной власти.

Итак, пока делать предварительные прогнозы:
  1. ПЖиВ не наберет 50%, разве только в Чечне под дулом автомата, и там, где уж совсем крутая уголовщина пойдет. Это хорошо будет видно при анализе статистики, и все это после "выборов" увидят. Я предполагаю, что в свете столь сильной ненависти к ПЖиВ населения, цифру подгонят 35-47%.
  2. Вторая по размеру партия в Думе будут коммуняки - 20-30 %. Все будут чтроить удивленные глазки, и говорить: "что это так неожиданно". Очень ожидаемо. Коммуняки на 90% будут послушними в думаками, а неожиданный эффект коммунистического псевдореванша припугнет недовольных перед выборами презика.
  3. ЛДПР получит 20-25% голосов, и это фактически те же ПЖиВ.
  4. Кремлевский проект Справедливая Россия оттянет 15-20% голосов.
  5. Остальные партии, либо не войдут в Думу вообще, либо будут представлены символически. На решения влияь не смогут, а видимость создадут.

Итак, поскольку к выборам допущены только дискредитированные (собой, как Яблоко, или Кремлем, как Правое дело) партии и партии послушные бандиточекистам, не считая пугало в виде коммуняк, путиноиды получат конституционное большинство.
Фактически, уже сегодня, единственная новость, которую можно ждать из РФ, это что народ вышел на улицы. Но учитывая множество факторов, разумно предположить, что фактически из за раста населения и влияния мусульман, это будет распад РФ.
Когда это произойдет трудно сказать, поскольку РФ живет за счет подачек в казну от друзей Путина с нефти, газа, и прочих ресурсов. Кроме того, значительная часть самых умных и активных людей уезжает из Рашки. Так что эта стагнация может продлится еще много лет. Тем не менее, кажется моловероятным, что Путин просидит до конца "своего" "срока" - 2024. Наиболее вероятным будет либо уход в 2018, либо большая кровь до 2024. Самый плохой для РФ вариант, если до 2024 ничего нового не произойдет. Тогда не важно, кто будет править после 2024: премьер Путин (если его еще не пристрелят, или не "уронят" в самолете) в виде премьер-министра (при переходе от президентской к парламентской республике) или кто то совершенно другой. РФ к тому времени будет в такой Жопе, что и не интересно вовсе.

Единственный выход для народа РФ выходить на улицы и требовать смены власти. Но чем позже это произойдет, тем хуже будут людишки, которые сменят нынешнее жулье. И тогда вся история пойдет еще на один круг.
Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments