НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путиноиды провели акцию "досрочное голосование на 2х подводных лодках, уходящих а поход". Матросов и офицеров, вместо того, что бы им дать отдохнуь с женами, пригнали голосовать за думаков. И не просто голосовать, а еще и с агитацией за ПЖиВ. Агитировать приезжал сам министр. Всех собрали к 17 часам, и заставили ждать до 23. Потом агитировали до ЧАСА НОЧИ. Эффект от этого тупоумного действия оказался поразительным.
За ПЖиВ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ВООБЩЕ НИКТО!
Все это не может не радовать хотя бы потому, что РФ направляет свои военные корабли для поддержки всякой мерзости в у наших берегов. Дай Бог им таких руководителей-долбоебов побольше.
http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html
Tags: РФ, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments