НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Даже после того, как США привели к власти в Египте исламистов, они продолжают из вооружать для будующего противостояния с Израилем.
Египет "купил" (на самом деле США выделяют целевым образом на такую "покупку" деньги) у США машинокомплекты для сборки 125 основных боевых танков M1A1 Abrams. Стоимость каждого комплекта составила $3,2 млн, или $400 млн за всю партию.
С учетом новой поставки число танков Abrams в составе вооруженных сил Египта увеличится до 1 тыс. 130 единиц.
Помимо самих танков, Египет также заказал 125 120-миллиметровых гладкоствольных пушек M256, 125 пулеметов калибра 12,7 мм, 250 пулеметов калибра 7,62 мм, 125 двигателей AGT-1500 и такое же количество трансмиссий к ним, запчасти и оборудование для сборки и испытания техники.
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2011-11-30/46947.html 
Tags: Египет, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment