НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Али Сина: "Ислам - религия добра и мира?"


"Ислам - религия мира и добра", - слышим мы от политкорректных политиков. В реальности, ислам - это культ смерти, ненависти и насилия.

После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе, и, что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда.

Настоящий ислам, представленный в Коране, и, который практиковал сам пророк (его деяния описаны в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц, дискриминации, противоречий.

Ислам пропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин.

Ислам расширяется благодаря священной войне - джихаду - убийству неверных. Выход из ислама карается смертью.

Ислам учит повиновению и покорности, он требует от своих последователей забыть о воле, чувствах и мыслях и полность покориться Мухаммеду и его Аллаху. Аллах - божество, презирающее разум, свободу и достоинство человека.

Я отвергаю ислам на основании того, что a) сам Мухаммед не обладал строгими моральными и этическими принципами; b) его Коран полон ошибок и нелепостей.


Жизнь пророка была далеко не святой.
Похоть Мухамеда, его интриги и романы со служанками и рабынями, педофилия (54-летний "пророк"вступил в брачные отношения с 9-летним ребенком), кутежи, бойни, геноцид, работорговля, набеги, мародёрство, сжигание деревьев, разрушение колодцев, проклятия, месть, пытки военнопленных - это говорит о том, что Мухаммед не был пророком и даже нормальным человеком - это было чудовище.


Исследование Корана показывает, что эта книга была дана не Богом.
Коран переполнен антинаучными глупостями, историческими, грамматическими и математическими ошибками, логическими несоответсвиями и этическими заблуждениями. Кто посмеет утверждать, что невежественный автор Корана является создателем Вселенной?

Коран призывает мусульман к насилию, он требует, чтобы рабы Аллаха:
- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
- убивали и грубо относились к ним (9:123),
- лишали их жизни (9:5),
- бились с ними (8:65),
- старательно боролись с ними (25:52),
- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),
- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).

Вышеперечисленные зверства предназначены для язычников. Для Христиан и Евреев предназначены налог и унижение (9:29). Если же они будут сопротивляться, мусульмане могут их убить.

Свобода совести чужда Корану, который признаёт исключительно ислам (3:85). Он обрекает неверных на пламя Ада (5:10), называет их нечистыми и неприкасаемыми (9:28), приказывает мусульманам бороться с ними, пока ислам ни станет единственной религией (2:193), уничтожать, распинать их, отрезать их руки и с позором изгонять их со своих земель.

Коран подчёркивает, что для неверующих предназначено ужасное наказание в загробном мире и образно описывает эти самые наказания, которые действительно вселяют ужас:

- в аду неверные должны будут пить кипяток (14:17), их будут затягивать дым и пламя, а если они будут молить о помощи, - им дадут воду как плавящаяся медь, которая ошпарит их лица (18:29), - горячая вода будет литься на их головы, их кожа будет разлагаться, и они будут наказаны железными розгами (22:19).

Коран запрещает мусульманам общаться с отцами и братьями, если они неверные (9:23), (3:28).


Коран рассказывает о правах женщин.
- Женщины хуже мужчин и должны подчиняться последним. Если же женщина взбунтовалась против своего мужа, он может ударить её в наказание (4:34).

- Но наказание не заканчивается на этом, так как непослушные жёны обречены на Ад (66:10).

- Коран подчёркивает, что превосходство мужчин над женщинами неоспоримо, поскольку у мужчин есть преимущество над женщинами (2:228).

- Женщины не обладают правами наравне с мужчинами в вопросах наследства (4:11-12),

- Они считаются слабоумными идиотками, свидетельские показания которых могут быть приняты судом, только если они подкреплены показаниями мужчины (2:282).

- Это означает, что женщина, которую изнасиловали не может предъявить обвинение насильнику, если нет свидетелей мужского пола.

Мухаммед разрешил мусульманам иметь четыре жены (хотя у него их было гораздо больше) и позволил им насиловать заложниц, даже если они были замужними женщинами (4:3, 4:24).

И этот человек, который называл себя святым и благочестивым пророком, совершал точно такие поступки.

Джавария, Райхана, Сафия были молодыми девушками, которых захватил Мухаммед во время своих набегов на племена Бану Аль-Мусталик, Кураиза и Надир. Пророк убил их мужей, отцов и других родственников мужского пола и позволил своим людям насиловать их, а самых симпатичных оставил себе, чтобы также насиловать несчастных женщин, все еще пребывающих в шоке после жутких сцен убийства их семей.


Ислам поощряет насилие, жестокость и агрессию по отношению к остальному человечеству.
В мире много разных религий, но только мусульманин полагает, что он попадет в рай, если будет убивать других людей.

Только мусульманин не имеет никакого уважения к жизням людей, которые не исповедуют ислам.

В течение последних десятилетий, благодаря нефтяному богатству исламских стран и активной иммиграции мусульман на Запад, исламский фундаментализм был на подъёме, а дремлющий дух джихада был разожжен вновь. Этот пыл мусульман был направлен не на созидание, а на разрушение в виде террора, геноцида, и, как следствие, над миром во всем мире нависла угроза.

Коран велит мусульманам:
- убивать неверных, где бы они их ни нашли (2:191),
- не быть друзьями неверных (3:28),
- убивать их (9:123)
- и отрубать им головы (47:4).


Ислам - культ, который не может быть реформирован. Он должен быть уничтожен.
Ислам должен быть уничтожен, не потому что Коран говорит, что земля плоская, а метеоры - это ракеты, которыми Аллах стреляет в Джиннов, поднимающихся на небеса, чтобы подслушать беседу высокого собрания. Эти глупые рассказы даже развлекают нас.

Ислам должен быть уничтожен, потому что он вселяет ненависть в сердца людей, поощряет убийство немусульман, учит, что женщины - не люди.

Ислам должен быть уничтожен, не потому что он ложен, а потому он разрушителен и опасен, и представляет собой угрозу миру и безопасности человечества. С быстрым увеличением количества оружия массового поражения в исламских странах, ислам стал серьезной угрозой выживанию нашей цивилизации.

Вот несколько примеров, иллюстрирующих зло, содержащееся в Коране:

"Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (8:12)

Мусульмане да не будут дружить с немусульманами (3:28).

О, пророк! Побуждай мусульман к сражению. (8:65)

Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте (9:5).

Сражайтесь с немусульманами. Аллах накажет их вашими десницами, ввергнет их в позор и поддержит вас против них. Ведь Он исцеляет сердца мусульман (9:14)

О вы, мусульмане! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они немусульмане. (9:23)

О вы, мусульмане! Ведь немусульмане пребывают в скверне. (9:28)

О вы, мусульмане! Сражайтесь с немусульманами, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне мусульман (9:123)

Когда вы встречаетесь с немусульманами, то рубите им голову (47:4)"



Нам не нужна ещё одна мировая война.
Мы должны остановить это безумие, уничтожив ислам. Вы и я - люди. Мы все - человечество. Бог создал нас, потому что Он нас любит. Не дайте злу уничтожить мир!

Не дайте злу уничтожить то, что было создано Богом. Начните читать Коран и биографию Мухаммеда, психопата, написанную ранними историками, а не теперешними апологетами ислама. Читайте книги Аль Вакиди, Ибн Ишака и Аль Табари. Читайте Хадис и убедитесь, что всё, что написанно здесь, это чистая правда.

Этот сайт открывает горькую правду об исламе. Он доказывает, что ислам не является религией от Бога , а на самом деле является смертельно опасной доктриной для человечества.

Если вы не согласны со мной, то, пожалуйста, я готов полемизировать с вами и обещаю, что уберу свой сайт, если доводы, представленные здесь, будут опровергнуты вами.

Многие мусульмане пытались доказать ошибочность моих рассуждений, однако до сих пор их попытки не увенчались успехом. Сейчас же я приглашаю вас прочитать статьи, написанные, в основном, людьми, которые оставили ислам позади, а также дебаты между мной и исламскими поборниками, которые пытались придать смысл бессмыслице Корана.

Я приглашаю вас прочитать Коран и Хадис и увидеть своими глазами всё, на что я ссылался в этой статье. Однако, прежде всего, я призываю вас поставить себя на место жертв ислама, неверных. Задайте себе вопрос, хотели бы вы, чтобы с вами обращались, так как предписано обращаться с немусульманами Кораном?

В заключение, я приглашаю вас присоединиться к человечеству и, наконец-то, покинуть эту религию зла и ненависти.

Миллиард людей следует словам Мухаммеда, душевнобольного человека. Это колоссальная трагедия для всех нас, так как из-за этого исламский мир погряз в нищете и невежестве. Давайте спасём человечество от верной гибели и прекратим это безумие. Исследуйте ислам вместе с нами и не становитесь инструментом ненависти Мухаммеда.

http://world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/faithfreedomdoc.shtml

Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments