НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Unthinkable

Только что посмотрел фильм Unthinkable. Фильм об исламском террористе подложившим 5 бомб 4 из которых ядерные в американских городах, с целью взорвать одну из них во имя Аллаха, что ему и удается. В фильме 3 сказочных персонажа - главных героев: умный американец - террорист, агент ФБР никогда не нарушающая закона и заплечных дел мастер, но при этом внештатный сотрудник. Пока каждый красуясь доказывает свое, любимое террорист побеждает и бомба взрывается. На самом деле, "костоломом" самый сказочный персонаж, поскольку в наше время чрезвычайно глупо использовать для допроса террориста примитивные вещи вроде отрезания яиц и пальцев, вырывание ногтей и казнь жены и т.д. Гораздо проще и действеннее вкалывать наркотики правды и психологические методы.
Интересно, что о сборах информации нет, фильм в США вышел только не дисках! В кинотеатрах не шел. Наверное так кому то показалось полит корректнее.
Фильм наглядно показывает, что ислам не запрещенный законодательно, создает такое поле насилия и смерти, что вещи которые еще вчера казались аморальными, становятся не только оправданными, но и необходимыми. Те, кто не готов запретить ислам законодательно, превращают мирную жизнь в поле боя. А на войне мораль другая. Мораль, всегда обслуживает результат. Это хорошо видно на примере высшей ценности в прикладной морали. Например, у врачебной морали высшая ценность - человеческая жизнь. В морали политиков - военных высшая цель и благо - победа, а в морали солдат - высшая ценность - выполнение приказа. Таким образом, выполняя приказ ценой жизни своих солдат, офицер следует военной морали, но противоречит, скажем, медицинской. И если, например, всех командиров убили и командует воен-врач, то посылая солдат на смерть, он действует как военный, а не как врач. А это значит, что на самом деле он не военный врач, а врачебный воин. Так вот, допустив войну (ислам) в свой дом (страну), люди вынуждены пользоваться моралью военных.
Если интересно мое мнение, то все три героя - жертвы. Жертвы политиков, не желающих официально признать ислам античеловеческой, преступной идеологией. И портреты жертв, - террориста, которому государство рассказывало о том, какая хорошая вещь ислам, а он еще и Коран прочел..., и либералисты для которых возник "сложный" моральный выбор: что лучше, что бы помучить террориста или что бы погибли сотни тысяч сограждан (для настоящих либерастов это Выбор), и сам палач - пытальщик, который делает грязное дело, потому что политики не сделали свою работу.
В целом, фильм хороший и его стоит посмотреть.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments