НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Суд города Миссисога, расположенного в канадской провинции Онтарио, признал местную жительницу учительницу Розмари Кресвелл виновной в нападении на мусульманку. Мусульманка приперлась в торговый центр в парандже, - одежде оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность. По словам самки мусульманина, Кресвелл "критиковала ислам и возмущалась тем, что мусульмане живут в Канаде". После этого Розмари попыталась сорвать покрывало, закрывающее лицо.
Суд приговорил Кресвелл к году тюремного заключения (условно) с испытательным сроком, а также к общественным работам. При этом судья Ян Кован заявил, что настаивает на том, чтобы в качестве места для этих работ подсудимая выбрала мечеть, где могла бы изучать ислам и читать Коран.
Мерзкие толерасты!
http://ansar.ru/world/2011/11/28/24684
http://www.newsru.com/religy/28nov2011/quran.html



Tags: Канада, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment