НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Киргизии 1 декабря состоится   инаугурация Алмазбека Атамбаева, - нового президента. Новый президент, являясь, по его собственным заявлениям, верующим человеком, предложил внести в текст присяги слова клятвы "перед Аллахом и перед народом ....".  Часть депутатов киргизского парламента - Жогорку кенеша, выступила против упоминания имени Бога в президентской присяге, утверждая, что это не соответствует "светскому харакеру государства и нарушает свободу вероисповедания в стране". Однако, значительная часть парламентариев поддержала новый текст присяги.
Таким образом, и с таким презиком киргизы быстро, еще до окончания его полномочий, получат реальное клерикальное исламисткое государство.
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments