НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нетаньяху в кнесете осудил западные элиты за поддержку исламистских переворотов

"Арабская весна превратится в «исламскую, антизападную, антилиберальную, антиизраильскую и антидемократическую волну"В феврале, когда миллионы египтян повалили на улицы Каира, обозреватели и достаточное количество членов израильской оппозиции сказали, что мы имеем дело с новой эрой либерализма и прогресса."
«Они сказали, что я пытаюсь запугать народ, и что я оказался на неправильной стороне истории и не вижу, к чему идет дело». «Пожалуй, все движется назад, а не вперед». «Я помню, как многие из вас призвали меня воспользоваться возможностью и пойти на поспешные уступки, ринуться заключать соглашение».  «Но я не буду строить политику Израиля на иллюзиях. Тут происходят огромные перемены…. Те, кто не видит этого, просто прячет голову в песок». «Израиль переживает период нестабильности и неопределенности в регионе. Это определенно неподходящее время, чтобы слушать тех, кто призывает следовать велению сердца».
Haaretz

Tags: Израиль, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment