НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Целая отара православных страдающих ПГМ пришла сегодня к поясу Пресвятой Богородицы в московский храм Христа Спасителя для лечения сопутствующих заболеваний. К настоящему времени почти 400 тысяч проверяет на себе как работает плацебо.
Около тысячи придурков обратилось к врачам скорой, более сотни  госпитализировано по скорой, многие требующие экстренной операции. В многокилометровой очереди единовременно стоят около 25 тысяч. Среднее время ожидания доступа к плацебо составляет около суток.
Все это ставит в "сложное" положение Александра Чучалина, по неосторожности совместившего посты главный терапевт России и представитель общества православных врачей.
Врач - любитель попов высказался так:
"Я хочу дать даже не врачебные советы, а чисто человеческие. Конечно, ваше стремление приобщиться к святыням православия похвально, и ничего другого просто быть не может. Но вы должны соизмерить свои возможности физические, риски вашего здоровья и то, что вам предстоит сделать".
А что он еще может сказать?
Интересно, что Путинские бандиточекисты у стоившие катастрофу вместо медицины в РФ, и для мусульман придумали лечение. Плацебо под названием чаша пророка Мухаммада сейчас "обслуживает" мусульман РФ.
В принципе, эффект плацебо до 20% объективно, то есть "вера твоя, спасла тебя". Но есть заболевания (прежде всего неотложная хирургия), где эффект практически нулевой. И уж в любом случае, в наше время заниматься шарлатанством на государственном уровне, вместо организации системы здравоохранения просто преступно.

P.S.
К Стене Плача то же приходят поплакатся, но не таким же массовым психозом.
Tags: Мракобесие, ПГМ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments