НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня произошло интересное событие. Турецкий фюрер Эрдоган под звуки бомбовых ударов по курдам,  принес им извинения за массовые убийства, но не те которые он сейчас творит а совершенные.... в 30-е годы! Аж 14 тысяч курдов. Это объясняется предельно просто: это просто нападки на Ататюрка, который пытался сделать из Турции светское государство и правил в то время.
Эрдоган превзошел самого себя. Столь мерзкого поступка, невозможно вообразить. Зеленому фюреру неплохо бы помнить именно исламские грехи Турции. Они просто мерзость другого порядка.
Да, националист Ататюрк то же был не лыком особенно на фоне всего всей этой мерзости:
геноцид 600 тысяч понтийских греков

геноцид 2 миллиона армян

геноцид 700 тысяч ассирийцев

Чем же насолил националист Ататюрк исламофашисту Эрдогану?
Посмотрите Wiki:
  1. Ликвидация султаната (1 ноября 1922), провозглашение республики (29 октября 1923) и упразднение халифата (3 марта 1924),
  2. Введение светского обучения, закрытие дервишских орденов, реформа одежды (1925), принятие нового уголовного и гражданского кодексов по европейскому, а не шариатскому образцу (1926)
  3. Латинизация алфавита, отделение религии от государства (1928)
Удивительно, но в СМИ никто "не заметил", что "покаяние" исламиста, на самом деле наезд на светскую Турцию. Это уже второй акт демонстративной агрессии против имени Ататюрк за последний месяц в Турции. 
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments