НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Unser ist die Zukunft - Будущее за нами!

Оригинал взят у irek_murtazinв Unser ist die Zukunft - Будущее за нами!
          В 1933 году, когда Адольф Гитлер был избран Рейхсканцлером Германии, Баварский монетный двор выпустил памятную медаль с изображение фюрера и надписью Unser (ist) die Zukunft (на монете немецкая связка ist пропущена):

Картинка 15 из 29

Картинка 3 из 7

Картинка 29 из 29

Авторы рисунка монеты не ломали голову над лозунгом, а взяли слова из гимна Hitlerjugend:



Прошло 78 лет. Лозунг Unser ist die Zukunft снова популярен. Правда не в Германии, а в России. Не на немецком, естественно, а на русском. Дивиз  Hitlerjugend  Unser ist die Zukunft! – Будущее за нами! - сегодня взяла на вооружение «Единая Россия», заполонив билбордами с этими словами города и веси России.  Иногда, даже если не вспоминать откуда родом этот лозунг, выглядят плакаты очень не к месту. Как это произошло в Хабаровске,  например, или Перми:

Картинка 9 из 9

Пермская фотография позаимствована отсюда


Tags: РФ, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments