НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Администрация аэропорта О’Хара, США, штат Чикаго, уволила сотрудника, который позволил себе не политкоректные высказывания в адрес мусульман на своей странице в Facebook. На своей странице в социальной сети Иген называл себя сотрудником Управления по транспортной безопасности (TSA) и размещал комментарии типа «Ислам – культ, прославляющий смерть».
«Мы дали понять, что высказывания Игена являются оскорбительными для TSA и принципов..», – сказал исполнительный директор CAIR-Чикаго Ахмед Рехаб!!!
«TSA упорно трудится для обеспечения безопасности американцев… Если один из его сотрудников позволяет подобное возмутительное поведение, она спешит заверить пассажиров, что готова принять срочные и решительные меры, как в случае с Роем Игеном», – сказала пресс-секртарь Управления Амина Шариф!!!

Tags: Исламская мораль, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments