НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Поскольку  я живу в Израиле, я могу и должен чесно высказатся о том цирке, который банда ФСБшников дорвавшихся до власти пытается назвать "Выборами". Речь идет о выборов российских думаков  4 декабря 2011 года. Клоунада с "выборами" совершенно отвратительная, поскольку в РФ задавлена практически любая политическая свобода. Уничтожена независимость всех ветвей власти перед бандито-чекисткой хунтой. Та наглость с которой прет к кормилке "альфа самец" и его "партия"- "Партия жуликов и воров" (ПЖиВ) поражает тупостью и верой в безнаказанность.
Задача у бандиточекистов прстая:
план максимум - 75% получает ПЖиВ, остальное не важно
план оптимум - не менее 50% ПЖиВ плюс сочувствующие (КПРФ, ЛДПР и др. до 75%)
план минимум - более половины думы путиноиды (ПЖиВ+КПРФ+ЛДПР+ еще кое кто)
РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОЙ КЛОУНАДЫ УЖЕ СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАТЬ ЗАКОННЫМИ ПОСКОЛЬКУ:
  1. Уничтожена свобода слова, единственной более-менее свободной площадкой остаётся только интернет (не более 10% населения), но и там, постоянно работают ФСБ с целью управления общественным сознанием.
  2. Уничтожена независимая судебная система.
  3. Уничтожены свободные выборы местной власти, а назначенцы делают все для своих боссов, - бандиточекистов.
  4. Последние годы нарушалось конституционное право на свободу свобраний.
  5. Как результат вышесказанного плюс физическое уничтожение журналистов и потенциально активных людей - в стране умышлено уничтожено при рождении гражданское общество и сколько-нибудь реально оппозиционные политические партии.
  6. Даже ту опозицию что есть, через злоупотребления властью, бандиточекисты не допустили к выборам, лишив людей альтернативы.
  7. Уже сейчас вскрыто море фактов подготовки к масштабной фальсификации "выборов", которые безнаказны.
  8. Уже сейчас уровень противозаконной "агитации" за ПЖиВ (а в реальности, просто преступлений) более чем достаточен для серьезных юридических выводов о незаконности "выборов".

Стратегия путиноидов проста: Сфальсифицировать и максимально обеспечить явку населения на выборы, после чего сфальсифицировать результат при необходимаости.
ТО ЕСТЬ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ, ПРОПУТИНСКАЯ МРАЗЬ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВОМ В ДУМЕ

ОТСЮДА ОЧЕВИДНА ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ - НЕ ХОДИТЬ НА "ВЫБОРЫ", ПРОГОЛОСОВАТЬ ИМЕННО ФАКТОМ НЕЯВКИ НА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ. ЗАХВАТИВШИЕ В РФ ВЛАСТЬ БАНДИТОЧЕКИСТЫ ДЕМОНСТРАТИВНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЗАКОННЫХ ПУТЕЙ СМЕНЫ ВЛАСТИ И ДЕМОКРАТИЧЕКИХ ПРОЦЕДУР. ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ ВЫГНАТЬ БАНДИТОЧЕКИСТОВ ИЗ КРЕМЛЯ СТАНОВИТСЯ НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ. ОТКАЗ НАСЕЛЕНИЯ НА УЧАСТИЕ В ЭТОМ АКТЕ ЛИГИТИМИЗАЦИИ РЕЖИМА УСКОРИТ ЕГО ГИБЕЛЬ.

Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments