НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мало того, что мерзкие мусульмане восновном являются в Европе преступниками и заполняют местные тюрьмы, эти ублюдки в ночь со среды на четверг в тюрьме в бельгийских Арденнах устроили беспорядки. 150 заключенных - мусульман, вернуться в свои камеры. Мусульмане принялись всё крушить, переломали стулья, столы и компьютеры. Включенная ими пожарная сигнализация затопила помещения. После вызова спецназа федеральной полиции к утру властям удалось овладеть ситуацией. Причина бунта, как считает руководство тюрьмы, - запрет молиться в коридорах тюрьмы. «В тюрьме есть мусульманское ядро, которое ведет себя возмутительно по отношению к другим заключенным. Они позволяют себе вещи, недопустимые в тюрьме, например молитвы в коридорах. Поэтому руководство решило навести порядок».
Бургомистр Арденн подчеркнул, что Бельгия светское государство, а религия дело личное. «Часть населения тюрьмы – религиозные радикалы и интегристы».
Следующая фраза бургомистра демонстрирует, насколько европейцы не понимают, с кем они имеют дело. «Эти люди осуждены на длительные сроки за тяжелые преступления, и должны вести себя тише воды ниже травы, быть вежливыми и обходительными(!)», сетует мэр. В качестве наказания, заключенным отменили встречи с близкими. Мытье в душе тоже отменено – заключенные перебили все душевые кабинки.
http://www.zman.com/news/2011/11/18/114340-print.html

P.S.
Это зверье было бы правильно просто уничтожить. А пока, водить туда экскурсии, как в зоопарк. И назвать это исламопарк. Я бы как минимум не торопился им чинить душ, стулья и т.д. Что бы почувствоавли как это. Если их пару недель не покормить, денег на ремонт одной кабинки хватит. Потом по 3 дня в неделю разгрузочных, без еды. И так, пока сумму не вомполнят для ремонта. Запомнили бы.
Tags: Бельгия, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments