НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

11 арабов собрались пообедать, Один вдруг повторился и их осталось 10...

 
Вот тут
http://gabblgob.livejournal.com/396286.html?thread=3904510#t3904510
еще раз совершенно справедливо рассказано как толерасты, вместе с мусульманами врут про «арабский вклад в мировую культуру». Мусульмане, которые считают арабов высшей кастой сразу стали спорить. Один придурковатый спорщик, например, пытался доказать что Авицена был арабом. По причине простоты поиска в интернете доказательств, что Авицена никогда арабом не был, я не буду углубляться в этот вопрос сейчас, интереснее другое.
Ислам сам  по себе, как вирус в психике. Трудно быть умным человеком в наше время и одновременно верить что вечером солнце садится в грязную лужу (как в Коране написано).
Еще один народ, история которого сплошная агрессия и скудоумие выросшее из исламской среды – арабы. Интересное и распространенное сочетание наших дней «настоящий араб» - то есть наверное лучше сказать «полный араб», или «законченный араб». Это такой араб, который настоящий мусульманин. То есть он знает и хорошо понимает Коран и следует исламу. Я предположил, в форме утверждения, что вот такой «полный араб» (мусульманин, и т.д) никогда не получал нобелевскую премию, несмотря на большую численность этого зверья, если не считать террористов типа Арафата и одного (как я слышал) писателя. И на этот комментарий я получил ответ от хоть и не араба, но настоящего мусульманина: невежественного, дикого, злого.
Почему это интересно? Потому что это замечательный пример, как создается миф об арабском вкладе в цивилизацию.
Ответ получил по почте, поскольку хозяин журнала видимо стер его ввиду явного хамства - первейшего признака что дискуссию ведет мусульманин.
Как спорят мусульмане, лучше всего видно на восточном базаре. Главный аргумент правоты это громко орать и грозить собеседнику. Наиболее интеллигентное доказательство редко выходит за рамки «папой клянусь». Нам это воспринимать дико, но вспомним что доказательства как метод ведения спора появились не сразу. Это просто еще одно проявление примитивности  и дикости.   Но вернёмся к нашему барану. Заявление то интересное.
Я сказал: "И если выкинуть террористов типа Арафата и единственного писателя, ни один араб (настоящий, муслик и т.д.) не заслужил Нобеля".
Защитник всех истинных мусульман арабов, кроме хамства, указал список из 11 фамилий, которые как ему кажется, опровергают мое утверждение.
Поскольку это идеально подходит под тему того, как для арабов воруют славу рассмотрим этот список:
 
"мусульманских номинантов было 11....
Орхан Памук
Мухаммад Юнус
Ширин Эбади
Ахмед Зевейл
Нагиб Махфуз
Абдус Салам
Анвар Садат
Тавакуль Карман
Мухаммад Юнус
Мохаммед аль-Барадеи
Ясир Арафат"
 
Теперь давайте просто посмотрим на этот список внимательно. Итак, во первых второй и девятый номера это одно и то же лицо. Во вторых, это не "номинанты" а лауреаты. Итак, мы сокращаем список до 10, и еще раз убеждаемся что перед нами истинный мусульманин, - проблемы и с языком, и со счетом.
Далее:
Как я уже писал, "исключая террористов типа Арафата". Таких в списке трое. Собственно сам Арафат и его Египетский коллега Садат. Этим двоим повезло чуть больше чем Гитлеру, который так и остался номинантом в той же категории борцов за мир из за войны. В эту же категорию смело можно включить и аль-Барадеи - человека который сейчас признан политическим лидером террористической организации "Братья мусульмане" в Египте. Итак, исключив данных персон, список из 11 усыхает до 7.
Справедливости ради, надо сказать что не только арабы были настолько мерзавцами что бы получить эту премию. Еще был Рабин, виноватый в реках пролитой из-за «Ослиных» соглашений еврейской крови, и Обама,- получивший ее в счет бушующих деяний. Какого рода деяний, мы уже видели.
Конечно, три упомянутых являются «полными арабми», но по причине их увлечения терроризмом, исходя из того я сказал изначально в список «арабской славы» упомянутые не к вечеру господа входить не могут. Я изначально сказал, что «ИСКЛЮЧАЯ ТЕРРОРИСТОВ ТИПА АРАФАТА» и включение собственно Арафата и еще двух мерзавцев не более чем недостаток внимания помноженный на наплевательское отношение к оппоненту.
Итак, давайте приглядимся подробнее к этим 7 "арабам". Первым номером в списке идет Фери́т Орха́н Паму́к — современный турецкий писатель черкесского происхождения (если верить википедии).  Смело вычеркиваем. Остается 6.
Шири́н Эбади́ - — иранская правозащитница, опять не араб. Более половины списка усохло. Из 11 осталось 5.
 
Тавакуль Карман йеменская правозащитница но правоверной мусульманкой ее никак нельзя назвать. Скорее наоборот, она борец против угнетения женщин исламом, и именно за эту её борьбу она получила премию. Исламские власти сажали как ее в тюрьму. Таким образом, я разумно поступил специально подчеркнув «араб (настоящий муслик)». Совершенно очевидно, что она никаким «настоящим мусульманином» не является, более того, она борец с исламом по крайней мере в том, что касается прав женщин. Осталось 4 человека вместо 11.
 
Один из них Мухаммад Юнус не может попасть в список по двум причинам сразу: во первых, он не араб он родился в деревне Батуа близ Читтагонга, Бенгалия, Британская Индия (ныне Бангладеш). Во вторых, он получил премию за разработки концепции микрокредитования. Это когда дают много маленьких ссуд под низкий ссудный процент, что не то что бы ново, просто ислам ссудный процент запрещает...  То есть бенгалец, несогласный с исламскими ограничениями на ссудный процент и получивший за это премию, под араба – мусульманина просто не катит. Итак, список похудел с 11 до 3.
 
Нагиб Махфуз - египетский писатель-романист. Исключается по 2 причинам. Во первых, когда я сказал за исключением одного писателя, я имел ввиду именно его. Поэтому никакого  смысла включать того, кого я включил сам, в доказательство что я не прав нет. Во вторых я действительно оказался не прав. Он оказался «плохим» мусульманином, как бы с точки зрения корана вероотступником. Его книги вызывали недовольство именно мусульман. В 1994 году на него напали с ножом  за антиисламское творчество и серьёзно ранили. Если верить википедии, именно после этого нападения здоровье его пошатнулось и в 2006 году он умер. Итак, из списка в 11 имен осталось двое.
Осталось только два человека. И с настоящими премиями, уважаемые люди, внесшие вклад в науку. Двое, из сотен миллионов «полных арабов» живущих и жавших с момента начала вручения нобелевских премий! Нужны ли еще какие – нибудь примеры?!
Но и с этими двумя все не так просто.
Абдус Салам - А́бдус Сала́м родился в Британской Индии (в настоящее время Пакистан) это пакистанский физик-теоретик. Он НЕ АРАБ. Из всего списка остался только один.
 
Ахмед Зевейл - А́хмед Ха́сан Зеве́йл (араб. أحمد حسن زويل‎‎; род. 26 февраля 1946 года) — египетско-американский химик, лауреат Нобелевской премии по химии за 1999 год с формулировкой «За исследование переходных состояний, возникающих во время химических реакций, с использованием фемтосекундной техники».  В принципе, здесь есть о чем спорить, но я не считаю его мусульманином. Это человек, который перед камерами с бутылкой шампанского в руке призывает к «джихаду во имя науки» свои открытия сделал в США куда уехал сразу после второй степени и там остался, и не более мусульманин чем я. http://lj.rossia.org/users/gabblgob/107026.html?mode=reply
Не положено истинному мусульманам шампанского, а вот Зевейл – положено. Потому что заслужил.
 
Итоги пристального рассмотрения оказались печальными, вместо одного предполагаемого лауреаты истинного араба оказался ноль. Пшик. Разгром.
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • Что делать Украине, если сумасшедший дед в Кремле решит напасть

    Если питерский гопник, засевший в Кремле, решит напасть на Украину на самом деле, то самое страшное оружие против него, - это народ РФ и страх…

  • (no subject)

    Путинисты продолжают готовиться к агрессии на территорию Украины Сурков заявил о неизбежности дальнейшего расширения территории России, что является…

  • (no subject)

    Продолжение темы возможной агрессии РФ на Украину Данные разведок показывают, что путинисты развертывают войска так, как если бы они на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Что делать Украине, если сумасшедший дед в Кремле решит напасть

    Если питерский гопник, засевший в Кремле, решит напасть на Украину на самом деле, то самое страшное оружие против него, - это народ РФ и страх…

  • (no subject)

    Путинисты продолжают готовиться к агрессии на территорию Украины Сурков заявил о неизбежности дальнейшего расширения территории России, что является…

  • (no subject)

    Продолжение темы возможной агрессии РФ на Украину Данные разведок показывают, что путинисты развертывают войска так, как если бы они на самом деле…