НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Первыми из европейцев Израиль предали французы. Когда то Франция была самым большим другом Израиля, не чета Америке. Но времена меняются и о той Франции помнят только старожилы израильские. Сейчас же французы самая проарабская страна западной европы. Последнее время, легушатники чудят по полной. Мало того, что их презик говорит как старая бабка гадости про Биби, мало того, что они сохранили нежную дружбу с террористической организацией Хамас, которые 5 лет удерживали в плену французского гражданина Шалита, французский консул в Газе (!!!) ни придумал ничего лучше, чем поселится с беременной женой около базы террористов Хамаса. Господин и его жена имели удовольствие наблюдать израильский ответный авиаудар по тренеровочной базе террористов Хамаса.  "удар наносился точно по месту, откуда боевики перед этим выпустили ракету по Израилю". От разбитого стекла "дипломат" и его 13 летняя дочь поцарапались стеклом, а с женой случилась истерика и выкидыш.
Интересна реакция МИДа Франции. Они ничего не сказали Хамасу, который обстреливал ракетами Израиль, они ничего не сказали дебилу-дипломату поселившемуся рядом с тренировочной базой террористов, они ничего не сказали руководству Хамаса использующую любезно предоставленную дипломатом-дебилом живую защиту. Они сказали:
«несмотря на поддержку Израиля в его борьбе за собственную безопасность Франция просит впредь воздерживаться от нанесения ущерба мирным гражданам».
Как такое можно коментировать? Вот что бы ответил я на месте МИДА:
Вам абсолютно точно известно, как из докладов коммисий ООН и НАТО, так и из даных собственной разведки, что Израиль всегда миниманизирует риски для гражданского населения. По сравнению с операциями проводимыми Францией и НАТО, рискидля мирного населения меньше на порядок согласно статистике. Несчастный случай с Вашим дипроматом был спровоцирован им самим и вашеми друзьями их Хамаса. В дальнейшем, воизбежании трагедии, не разрешайте вашим дипломатам по дури прикрывать собой террористов, а вашим друзьям - террористам прикрыватся вашими же дипломатами. Хамасу достаточно для прикрытия женщин, детей и объектов ООН, включая школы и больницы.  А беременным истеричкам, со склонностью к выкидышам, вообще не место рядом с пусковыми установками террористов ожидающих ответный удар ВВС. Явное указание на то, что Израль в данном случае не принял меры для не нанесения ущерба мирным гражданам является клеветой и провокацией с целью защиты террористов. Израиль просит Францию вести себя вменяемо в зоне военных действий и не на словах а не деле занимать честную позицию.
Так бы ответил я.

Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments