НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В исламме вся земля делится на уже завоеванную, ту которую сейчас заваевывают и ту которую еще предстоит завоевать. Кремляди поддерживают арабов, когда те сгоняют евреев с их земли, а на себе не хотите то же попробовать? Иерусалим гораздо менее исламский чем Москва, а вот мусульмане вообще считают не мусульман чужими в Москве. И уже ОТКРЫТО ПИШУТ ОБ ЭТОМ В СВОИХ ЖУРНАЛАХ, издаваемых и распостраняемых в РФ.
"Москва - самый крупный мусульманский город России и всей Восточной Европы. Мусульмане живут в нем со дня основания"
"Основателем Москвы по праву нужно считать боярина, род которого начинается в Волжской Булгарии, Степана Кучку, земли которого узурпировал Юрий Долгорукий"
"именно ордынские ханы благодаря политике толерантности <...> многое сделали для того, чтобы Москва к начале XIV века стала официальной столицей русского государства"
"благодаря политике золотоордынских ханов купола многих московских церквей стали покрываться золотом"
"шапка Мономаха - скроенный по восточным образцам головной убор, пришедший из Египта"
 
Казань мусульманская (ноябрь 2011 года).


Вот так то. Зло, господа кремляди, возвращается.
Tags: Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments