НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Христианские лидеры осудили антиисламское ралли в Детройте

Попы в очередной раз предали паству. «Бог не призывал нас ненавидеть», - говорит священник из баптистской церкви Детройта Чарльз Уиллиамс. –«Религиозным лидерам, поддерживающим это мероприятие, действительно стоило бы обратить внимание на его основную идею».  «Как христианский пастор, я поддерживаю молитву, но не нападки на другую религию, не прятанье за сомнительными политическими приемами».  Пастор Эд Роув из методистской церкви Детройста, также пришедший выразить протест против экстремистского сборища, отметил: «Невозможно ненавидеть и при этом быть праведным. Ненависть – грех. Мы верим в любовь».
Тупорылые псевдохристиане управляющие стадом паствой очевидно не имеют ни малейшего предстваления о сути христианства. Да, христианство призывает любить людей, но ненавидить грех. Более того, именно любовь к людям должна давать силы для борьбы с грехом.  «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
Бизнесмены от религии, эти псевдохристиане заколачивающие бабло на продаже духовных ценностей не только мешают здоровым процессам очищения в обществе (в виде ненасильственных культурно-массовых мероприятий), но и дискредитируют саму идею христианства, представляя идею ненасилия над людьми как идею несопротивления греху.
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments