НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане не могут смирится с ликвидацией террориста Махмуд аль-Мабхуха

Гуппа ликвидаторов (предположительно МАССАД) смогли уничтожить террориста убивавшено израильтян и раньше, а сейчас занятого в контробанде ракет из Ирана в Газу и Ливан под прикрытием властей ОАЭ.
Уничтожен прамо в столице, фактически перед камерами наблюдения. После чего все спокойно ушли, оставив дохлого террориста своим покровителям - исламским царям.
Теперь, по мусульманской традиции они начинают махать кулаками. Вся зеленая мразь от ОРЭ до Ливана сейчас грозится и протетует. Им не важно сколько не мусульман убил аль-Мабхуха. Им не важно убийства скольких израильтян он обеспечивал каждый день занимаясь поставками ракет.
Мусульмане, вообще в случае войны не только не соблюдают никаких конвенций, не только постоянно прикрываются детьми и женщинами, они еще и требуют что  бы противник вместо войны проводил полицейские операции. Самое интересное, что Израиль по большому счету так и делает, что безусловно моральное преступление: - жертвовать жизнями своих солдат что бы спасать "гражданских" во время войны. Ведь это не всегда одно и то же - не уничтожать специально мирное население (как это делали скажем американцы во Вьетнаме, или Хиросима, или Нагасаки, или англичане в конце войны уничтожали жилые кварталы немецких городов) , и то что делает Израиль, - заранее планируя операцию так, что бы погибло меньше "гражданских" мусульман в ущерб безопасности своих солдат.
Как и положено толерастам, они горячо поддержали ОАЭ. Лондон, Берлин и Париж требуют объяснений по поводу использования киллерами фальшивых паспортов, пишет Альберто Стабиле в статье, напечатанной в газете La Repubblica.
Тайна использования европейских паспортов "дубайскими" киллерами превратилось в дело международного масштаба. В центре скандала - Израиль. Послы Еврейского государства в Лондоне, Дублине, Париже и Берлине были вызваны для объяснений по поводу того, почему 11 киллеров, входивших в истребительную команду, имели европейские паспорта. Автор статьи напоминает, что 20 января в отеле Дубая был ликвидирован один из лидеров "Хамаса" Махмуд аль-Мабхух, который занимался закупками вооружений, в том числе и в Иране.
Израиль никак не прокомментировал сообщение о вызове для бесед своих послов МИДами некоторых дружественных государств. Естественно, не было сказано ни слова о том, что повод для этих бесед напрямую связан с устранением аль-Мабхуха, к которому, как полагают многие, причастен "Моссад". Глава полиции Дубая, генерал Дахи Халфан Тамим завил, что "на 99% уверен, что за ликвидацией Махмуда аль-Мабхуха стоит "Моссад". Если это так, то международный ордер на арест должен быть выписан и в отношении премьера Нетаньяху, поскольку так называемые "специальные операции" спецслужб, согласно израильским законам, осуществляются лишь с одобрения премьер-министра.
Вчера стало известно, что Интерпол уже выписал ордера на арест 11 подозреваемых. В ходе расследования было установлено, что предполагаемые киллеры общались по мобильным телефонам и обменивались зашифрованными смс-сообщениями с абонентами, находившимися в Австрии. Паспорта и кредитные карты могут рассказать о предполагаемых преступниках многое. Так, в последние месяцы они совершали поездки по странам Европы и Азии. Билеты в Дубае они покупали по американским банковским картам. Всего, по мнению следователей, в состав группы могли входить 16-17 человек. Кроме того, к преступлению могут быть причастны сотрудники по безопасности из палестинской администрации, вынужденно покинувшие Газу после того, как в 2007 году власть перешла в руки "Хамаса". И, как всегда, в бесконечной палестинской междоусобной войне всплывает тень Мохаммеда Дахлана, одного из лидеров "Фатха".
http://inopressa.ru/article/19Feb2010/repubblica/mossad2.html


Subscribe

  • (no subject)

    Цитата: "Это случилось в феврале 2006 года — глупейший эпизод, попеременно превращающийся то в комедию, то в трагедию. В сентябре 2005 года датская…

  • (no subject)

    “Настало время для глубокого самоанализа в исламском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации…

  • (no subject)

    Как божественно точно сказано:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment