НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В рашке "выборы". Столько грязных технологий я еще не видел. Это уже по упрвню денег как Европа а по уровню примитивного  давления на психику, как Африка. Это самые грязные, суетливые и со всех сторон уже фальсифицированные приготовления.  Каждый день, что то абсолютно запередельное. Вот сегодня, вдруг стала популярна цитата:

"Если русским предоставить выбрать себе предводителя,
они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним
убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину.
Спустя время церковь провозглашает его святым."

Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин.


Я естественно, проверил и нашел, что "цитата", смысл которой: "рыпатся не надо, страна и народ дерьмо, "что свободные и честные выборы руководителей противопоказаны нашему народу - навыбирает всяких патологических личностей, а потом ещё хуже будет... Типа, пусть лучше медвепуты келейно решают, кому нами править."  Изначально отсюда и никакого отношения к Щедрену не имеет.

 ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОПАГАНДУ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ В "ВЫБОРЫ". НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЛЕГИТИМИЗАЦИИ ЧЕКИСТКО-БАНДИДСКОЙ ВЛАСТИ В РФ ПОСРЕДСТВОМ ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ. УЖЕ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (ПОДКУПЫ ИЗБАРАТЕЛЕЙ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ "САМОАГИТАЦИИ", МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ СПИСКОВ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА ИЗ ЗА НАЗНАЧАЕМОСТИ МЕРОВ, ОТКАЗЫ В РЕГИСТРАЦИИ И ОТСУТСТВИЕ СВОБОДЫ В СМИ И Т.Д.) ДОСТАТОЧНО  ЧТО БЫ "ВЫБОРЫ" НЕ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ ЧЕСТНЫМИ. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО САМИ ПО СЕБЕ, ДАЖЕ ЧЕСТНЫЕ И СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, НЕ ДЕЛАЮТ СТРАНУ ДЕМОКРАТИЧНЕЕ САМИ ПО СЕБЕ, ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ КОНЕЧНЫМ МОМЕНТОМ ЦЕЛОГО КОМПЛЕКСА РАБОТЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ. ИНАЧЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ХАМАС У ВЛАСТИ.

НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В МЕРЗКОМ ШОУ, ОНИ ВСЕ РАВНО ПОДДЕЛАЮТ ВАШ ВЫБОР, ТАК УЖ ЛУЧШЕ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ. ПУТИН НЕ ОСТАВЛЯЕТ ИНОГО ПУТИ, КРОМЕ КАК НАСИЛЬСТВЕННОЕ ЕГО СВЕРЖЕНИЕ. Я НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ОН БУДЕТ НАСТОЛЬКО ГЛУП. НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ. ПУТИН ДИКТАТОР И ГЛАВНЫЙ КРЫШЕВАТЕЛЬ ВСЕХ БАНДЮКОВ: ОТ КАДЫРОВА ДО АБРАМОВИЧА. ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКАКОГО ЗАКОННОГО ПУТИ К СВОЕЙ СМЕНЕ. ЗНАЧИТ ОДНО ИЗ ДВУХ: ЛИБО РФ ЗАЛЕЗЕТ В БЕСКОНЕЧНУЮ ЖОПУ (РЕАЛЬНЕЕ ВСЕГО), ЛИБО НАРОД ПРОСНЕТСЯ И ПОГОНИТ ЖУЛИКА-ЧЕКИСТА К ЕБ@НОЙ МАТЕРИ (ВО ЧТО Я НЕ ВЕРЮ, НО ХОЧУ ВЕРИТЬ).
Tags: Провокация
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments