НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США продолжают усиливать военную силу исламофашистов Турции. После того, как исламист - фанатик Эрдоган был приведен амерканцами к власти,  Конгресс США одобрил сборку F-16 в Турции. Турецкая компания Turkish Aerospace Industries передала ВВС Турции первый истребитель F-16 Block 50, собранный на заводе в Анкаре, в конце мая 2011 года. Это довольно серьезная  машина 4 поколения и если отбросить чисто российско-дебильные радости на тему сколько штурмовиков-бомбардировщиков может как бы сбить один истребитель, машина очень современная и дешевая. Несмотря на то, что базовая конструкция основана в 70х годах прошлого века, турецкая модель («Night Falcon» и серия «Блок 50»: с контейнерами прицельно-навигационной маловысотной системы LANTIRN, РЛС APG-68V, цифровой системой управления полётом и системой автоматического следования рельефу местности. «Night Falcon» может нести УР AGM-88B, РЛС APG-68, новый ИЛС, совмещённый с системой ночного видения, более мощной ЭВМ, а также устройства разбрасывания диполей и ИК-ловушек. Эти последние варианты F-16 оборудованы двигателями F110-GE-229 и F100-PW-220.) довольно свежая постоянно совершенствуемая машина.
Сегодня же США согласились передать Турции исходные коды программного обеспечения истребителей F-16 Fighting Falcon, благодаря чему страна получит возможность устанавливать на самолеты дополнительное оборудование и вооружение национальной разработки.
Надо сказать, что исламофашисткая Турция записала Израиль своим главным военным врагом в мире и соотретственно, военная доктрина Турции безальтернативно направлена на уничтожение Израиля. Критическим здесь является ВВС, ВМФ, и ПВО.
Радар-ПВО американцы строят в Турции самый-самый-самый дорогй и современный, что происходит с ВМФ не изветно, нопо ряду признаков догадатся можно, а вот ВВС теперь США выводят Турцию на новый уровень совершенствования своих самолетов- создание чисто турецких систем и всяческих "сюрпризов" для Израиля 
Уже сегодня заявлено, что регулярные модификации новых и существующих F-16 турки будут делать и для Пакистана: Исламска Атомная Бомба получила современные турецкие крылья, и все это благодаря американцам.
Tags: США, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments