НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На эту тему я уже много раз писал, но все же еще раз, потому что важно. Радио Газпрома (Эхо Москвы) под видом "свободного радио" постоянно проводит информационные диверсии по различным "щекотливым" и не очень поводам. В частности, это радио является скрытой платформой выражения взглядов главного исламофашиста России Максима Шевченко. Скрытой, потому, что в дискуссию с Шевченко вступают малограмотные, некомпетентные девки, которые своими наидебильнейшими аргументами фактически агитируют точку зрения Шевченко.
Немного примеров из этого цирка с конями:
М.КОРОЛЕВА: Давайте про Палестину, потому что, ну, очень много вопросов вам
пришло в связи с этим. Вы, кстати, оттуда вернулись, как я понимаю.
В этом же интерьвю она потом будет настаивать на термине "Газа", против "Палестина".
М.ШЕВЧЕНКО: Да, я был в Газе.
М.КОРОЛЕВА: Из Сектора Газа, да?
М.ШЕВЧЕНКО: Это не Сектор Газа, это Палестина.
М.КОРОЛЕВА: Подождите. Палестина пока не признана у нас независимым государством. Не признана.
Даже если предположить, что ТП Королева не знает истории с признанием СССР Палестны, правоприемственностью СССР и РФ и тем, что РФ много раз именно это подтверждал, она хотя бы в рамках подготовки к интервью должна была бы хоть что то прочесть, хоть какой то минимум.
М.ШЕВЧЕНКО: Палестина мной лично признана независимым государством. А как там будут думать по этому поводу убийцы палестинского народа, мне лично безразлично. Кстати, Россия признает Палестину государством, поскольку в Рамалле есть постоянное представительство дипломатическое посольства РФ.
М.КОРОЛЕВА: Именно посольство? И там есть посол России?
М.ШЕВЧЕНКО: Ну, по крайней мере, Александр Николаевич Рудаков, по-моему – я не помню, он или постоянный представитель, или посол, я не помню точно статус.
М.КОРОЛЕВА: Ну, я просто не припомню, чтобы мы прямо признавали Палестину как независимое государство.
Может если бы она готовилась к интервью то помнила бы.
М.ШЕВЧЕНКО: Да нет. Вообще-то в Москве посольство Палестины всегда было и в советское время, и сейчас есть. Неподалеку, в Кропоткинском переулке, в бывшем особняке князя Кропоткина, кстати.
М.КОРОЛЕВА: Я знаю, что есть. Но тем не менее, чтобы мы так признавали, так, на весь мир, открыто.
ТП
М.ШЕВЧЕНКО: Но вообще-то позиция российского МИДа, которая заявлялась и в советское, и в постсоветское время, в самые тяжелые времена (наверное, кроме Козырева), все заявляли одно и то же: мир в обмен на землю – это позиция России. Россия является единственной страной, которая имеет дипломатические политические отношения со всеми сторонами ближневосточного конфликта, включая все без исключения палестинские группировки. Ну, я не знаю там, что касается Исламского Джихада, тут я не знаю просто, но с Хамас, Фатх, с народным, естественно, фронтом, с которыми коммунисты, Россия имеет отношения политические.
М.КОРОЛЕВА: О да. Вы знаете, вас, наверное, после этого совершенно бесполезно спрашивать, что вы по этому поводу думаете, но вас здесь, все-таки, спрашивают, кто выиграл от решения принять Палестину в ЮНЕСКО? После того как сразу на 30% было сокращено финансирование этой организации. Сокращение финансирования не из оперы «кто выиграл?». Фининсирование сокращено в знак использования данной организации для политических махиаций. Выиграли те, кто ставит на уничтожение Израиля, и фининсирование Юнеско не при чем в этом моменте.
М.ШЕВЧЕНКО: Я считаю, что от этого выиграл, прежде всего, народ Израиля, который должен понять, что легализация статуса Палестины – это  путь к миру на Ближнем Востоке. Если отношения между Израилем и суверенным государством Палестина, если уж, к сожалению, там невозможно одно демократическое государство, в котором бы жили люди разных вероисповеданий и национальностей по демократическим законам, если уж там настаивают на том, чтобы там было государство, основанное на принципах религии и национальности (еврейское государство Израиль), и как альтернатива ему палестинское государство (государство, в котором живут палестинцы), то тогда, значит, 2 государства. Вот, я считаю, что чем ближе Палестина к формату государства... А я встречался с Исмаилом Хания и могу передать его слова. Я его специально спросил. Я это интервью расшифрую и, надеюсь, опубликую в одной из российских газет (я еще не решил, кому предложить). Он никому не дает интервью. Вот. мне он дал интервью, ответил на несколько вопросов. В частности, был вопрос, которым я специально интересовался, по отношению вашему (я его спросил) и Хамас к Израилю: «Вот, говорят, что вы хотите скинуть Израиль в море, уничтожить его».
М.КОРОЛЕВА: И что он сказал?
М.ШЕВЧЕНКО: Дословно доктор Исмаил Хания, представитель правительства Палестинской автономии сказал следующее: «Нет, мы изменили свою позицию, мы хотим вернуться к границам 1967 года, ну, естественно, включая Восточный Иерусалим как палестинскую столицу».
М.КОРОЛЕВА: Ну, по-моему, они это всегда говорили. Нет?
Ну просто нельзя человеку настолько некомпетентному поручать эту тему, да еще давать изображать дискуссию с отпетым мусульманином Швченко. Если бы у нее были мозги или минимальные знания, она бы могла сказать что изменение по сути тактическое, поскольку те требования, которые они выдвигают гипотетически для возможного признания Израиля не приемлемы в приинципе (кстати, туда входит еще и обязательное право на привоз в Израиль всего сброда размножившихся по всему миру арабов - так называемых «беженцев». Всех, чьи предки в свое время пытались вырезать евреев, а потом бежали боясь возмездия. Поскольку они переженились на других арабах и размножились, их численность в мире больше чем евреев в Израиле). Если бы журналюга не была бы дебилкой, она бы сказала: «Хамас на сегодняшний день не признает Израиль, и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ требования для такого признания – не реальны в принципе. Кроме того, никаких «границ 67 года» не существовало и не существует. Признать линию разделения огня 1967 в качестве границ арабы официально отказались и поэтому никто, никогда, нигде юридически не называл это границами.
М.ШЕВЧЕНКО: Нет, Хамас это не говорил. Вначале когда-то. «...к границам 1967 года, и готовы установить формат отношений с Израилем. А как там будет дальше, в будущем... По крайней мере, зафиксировать статус-кво». Это дословно, он сказал: «Наши потомки решают, как там будет дальше». Но на данный момент политическая позиция этого политического движения – границы 1967 года, политические отношения. Если не де-юре, то де-факто это, конечно, признание государства Израиль, его существования. Я считаю, что это огромный политический шаг.
М.КОРОЛЕВА: Но вы же, наверное, в курсе, что государство Израиль
совершенно не за такую позицию. Это мягко говоря. И вас в связи с этим
тоже...
 При наличии мозга должна была сказать, что признание «де-факто» обеспечивает армия обороны Израиля. А главная причина, почему это происходило  и происходит это сегодня именно из за отказа признавать право Израиля на существование.
М.ШЕВЧЕНКО: Нет, не за такую позицию неонацистская партия «Наш
дом–Израиль» Авигдора Либермана. А в Израиле есть люди, более здраво смотрящие на вещи. Вот, Эхуд Барак...
М.КОРОЛЕВА: Что ж прям так ярлыки такие, ярлыки?
М.ШЕВЧЕНКО: Ну а чего там ярлыки? Если люди позволяют себе такие
высказывания по отношению к палестинцам, которые иначе как расистскими назвать невозможно? Допустим, Эхуд Барак занимает совсем иную позицию при всем при том, что это военный, который проливал там кровь, убивал палестинцев, воевал с ними. С их точки зрения это их враг, но его позиция, что да, государство и даже возможен Восточный Иерусалим.
М.КОРОЛЕВА: Мы продолжим разговор с Максимом Шевченко – это будет буквально через несколько минут.
Она просто проглатила эту мерзость! Что у нее за привычка такая странная?
НОВОСТИ
М.КОРОЛЕВА: И мы продолжаем «Особое мнение» с журналистом Максимом Шевченко. +7 985 970-45-45 – это для ваших смсок. Кардиограмма эфира и все прочее на нашем сайте, там же и трансляция Сетевизора. Так что с Палестиной, Максим? Мы с вами остановились на том, что, по вашему мнению, это не препятствие для мирного процесса. Но между тем, вот наши слушатели...
М.ШЕВЧЕНКО: Что именно?
М.КОРОЛЕВА: Ну то, что, например, Палестину сейчас приняли в ЮНЕСКО и рассматривается вопрос о вступлении ее...
М.ШЕВЧЕНКО: Я считаю, что это шаг в интересах Израиля.
М.КОРОЛЕВА: Но Израиль с этим не согласен.
М.ШЕВЧЕНКО: Ну, конечно. ЮНЕСКО, знаете, известная террористическая организация, которая страшно угрожает Израилю, очевидно, и поэтому принятие Палестины в ЮНЕСКО – это, конечно, такая, страшная угроза Израилю, просто жутко подумать, что будет теперь с Израилем после того, как Палестина стала членом ЮНЕСКО.
М.КОРОЛЕВА: Ну, просто это несуществующее государство, вот и все.
М.ШЕВЧЕНКО: Да, это для вас не существующее. А для людей, живущих там, для огромного количества людей в мире, для членов ЮНЕСКО кроме США и Израиля это государство – существующее. Несуществующее государство голосованием не принимают никуда. Если Палестину приняли в ЮНЕСКО, то Палестина – это государство существующее. Эти люди живут там.
М.КОРОЛЕВА: Так я просто хочу понять, для мирного процесса это, скорее, препятствие или плюс?
Тупорылая дура просто обязана была хотя бы озвучить суть проблеммы. Проблемма в том, что ЮНЕСКО это организации внутри ООН, которая имеет вполне конкретные цели по вопросам образования и сохранения культурных памятников. Членом организации могут быть только страны и ни кто больше. Признавая «Палестину» обычным членом ЮНЕСКО, организация не только вышла за рамки своих прав и фунцкцих, не только нарушила свой собственный устав, но и создала дополнительные проблемы включив в себя квазигосударство с неопределенной территорией. Учитывая и прежнее антисемитское поведение этой организации (например, признаие гробницы Рахели мечетью и отдание ее на осквернение мусульманам) можно явно увидить какую псевдолигитимацию получили террористы от ЮНЕСКО. Теперь что, ВОЗ?
...
И далее в том же духе.


Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments