НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Самые умеренные...

На исламских сайтах появилась информация, о том какие супер умеренные мусульмане в Канаде. Самые умеренные в мире. Полный восторг цифрами.
Между тем, цифры страшные. Если бы даже 100% опрошенных были бы просто замечательные, они все равно не смогли бы переписать Коран. Поэтому это в любом случае бомба замедленного действия. Но картина ужасна, если в думаться в цифры. Итак, самые умеренные в мире, мусульмане Канады, отвечая на самые удобные для мусульман вопросы, показали что:
ЧАЩЕ, ЧЕМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ОПРОШЕННЫЙ (35%) ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ОРГАНИЗАЦИИ  "считающимися на Западе террористическими или экстремистскими."
ДВА ИЗ ТРЕХ (62%), ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО  ХОТЯТ ВВЕДЕНИЯ ШАРИАТА. Я ПРАВДА ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЮ ПУБЛИЧНОЕ ЗАБИВАНИЕ КАМНЯМИ ЖЕНЩИН, ОТРУБАНИЕ ГОЛОВ И КОНЕЧНОСТЕЙ В ЦЕНТРЕ ОТТАВЫ, НО ВЕРОЯТНО ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНОГО ВВЕДЕНИЯ ШАРИАТА В ВИДЕ МНОГОЖЕНСТВА, ПЕДОФИЛИИ И ПУБЛИЧНЫХ ПОРОК.
ПРИ ЭТОМ 15% ОПРОШЕННЫХ ОТКРЫТО ТРЕБУЮТ ВВЕДЕНИЯ ШАРИАТА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ДЛЯ "ВСЕХ МУСУЛЬМАН" НАСИЛЬНО (закон Шариата должен быть обязателен к соблюдению для всех мусульман).

Насколько же нужно обладать атрофированным мозгом, что бы по результатам этого опроса заявить: "Тот факт, что вдумчивое большинство мусульманских иммигрантов, приезжающих в Канаду, избегает экстремизма и соглашается с плюрализмом – причина для большой радости."






Tags: Исламская мораль, Канада, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments