НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда ватиканский клоун рассказывает о своем восхищении исламом, а его политические друзья радуются за "демократию в Египте", 16 октября школьник-христианин был убит одноклассниками за ношение креста. Родители 17-летнего школьника Аймана Набиля Лабиба подтвердили, что их сын был убит «хладнокровно, за отказ снять крест по требованию учителя-мусульманина». Отец мальчика рассказал, что его сын имел два креста: один, по коптской традиции, был татуировкой на запястье, и второй, который он носил под одеждой. В школе мальчика попросили закрывать крест на запястье. Он отказался и, напротив, достал второй крест, который носил под рубашкой. «Тогда учитель ударил моего сына, и школьники-мусульмане последовали его примеру, начав избивать Аймана», — рассказала мать покойного мальчика.Отец юноши сказал, что один из свидетелей убийства сообщил ему, что его сына избивали не в школьном дворе, как утверждалось в официальной версии, а прямо в классе. «Они жестоко избивали моего сына сначала в классе, потом он убежал от них в туалет на 1-м этаже, они догнали его и продолжали бить там. Когда один из надзирателей отнес моего сына в комнату, он ещё дышал. Скорая помощь, приехавшая за ним час спустя, увозила его уже мёртвым», — рассказал отец погибшего.
Жирные свиньи в рясах захвативших Ватикан  и их духовные браття в РПЦ - филиале ФСБ, не более христианине чем любой мусульманин. Настоящим христианином оказался египетский школьник, взошедший на крест. За грехи. За грехи не только мусульман и толерастов, но и иуд на зарплате из церкви.
Именно благодаря этой нечисти оскверняющей саму суть христианства мусульмане продолжают культурный геноцид.
Tags: Ватикан, Египет, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments