НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Муслики бьются в истерике: новозеландский радиоведущий предложил в прямом эфире, выпустить куклу-террористку для мусульманского мира. Ведущий Пол Бреннан пригласил для участия в своей передаче Джона Бишопа, чтобы обсудить такой нишевой продукт, как кукла Барби для коллекционеров-взрослых. Бишоп заявил, что «в мусульманском мире огромный рынок» для кукол Барби и задал риторический вопрос, почему бы не выпустить «Барби-террористку». Тогда Бреннан предположил, что производители игрушек могли бы придумать «Барби-смертницу», одетую в соответствующую амуницию.
То есть, это была на самом деле реальная рекомендация маркетолога, и безусловно, товар был бы востребован. Но поскольку такая игрушка очень красноречиво показывает что такое ислам, мусульманские лидеры и правозащитники ссут кипятком. Президент Международной мусульманской ассоциации Новой Зеландии Асиф Койя заявил, что разочарован поведением гостей программы и самой радиостанцией. Комиссия по правам человека также осудила комментарии Бреннана и Бишопа. Член городского совета Гисборна Ману Кэдди направил руководству радиостанции жалобу, в которой назвал комментарии ведущего и гостя «ненавистническими» и противоречащими идеям, которые необходимо развивать в Новой Зеландии (а идеи которые "необходимо развивать" с точки зрения этого негодяя, это толерастизм, ислам и отупение населения).

«Эти комментарии были неосмотрительной попыткой пошутить, они были сделаны в дурном вкусе, и Радио Новой Зеландии о них сожалеет», - слишком быстро поспешил заявить представитель радиостанции.
А ведь можно сделать много денег на таких игрушках.
Tags: Исламская мораль, Новая Зеландия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment