НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"ООН должна ясно озвучить свою позицию и сплоченно противодействовать нарастающему насилию в Газе. Каждая ракета и каждый минометный снаряд, выпущенный по Израилю – это вопиющее нарушение международного законодательства"
ООН должна "принять немедленные меры, если организация намерена предотвратить новую эскалацию, и однозначно осудить террор".
Посол Израиля в ООН Рон Просор
Еще 28 октября, после возобновления обстрелов, Просор выразил Пан Ги Муну недоумение в связи с отсутствием реакции ООН. Тогда речь шла о ракете, выпущенной в сторону Беэр-Тувье. Реакция ООН в итоге не последовала. Накануне Израиль ликвидировал в районе Рафиаха группу ракетчиков. Вечером палестинские группировки начали массированный обстрел израильского юга, выпустив более 20 ракет и минометных снарядов.
Интересно, что в сети находятся неумные клоуны, считающие происламскую и антиизраильскую политику элит (в США, РФ, ЕС,ООН) случайной.
Tags: ООН
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments